Das Wanderhotel Taurerwirt besticht durch seine einzigartige und ruhige Lage am Ende des Kalsertals mit traumhaften Ausblicken auf die umliegenden Bergketten. Es eignet sich wunderbar zur Entspannung und Erholung.
Die Zimmer sind modern und geräumig Auch bei der Inneneinrichtung legt man Wert auf die Verwendung von regionalen Produkten wie Holz, Stein, etc. Toilette und Bad sind getrennt voneinander. Moderne Betten runden den Schlafgenuss ab.
Das Restaurant ist modern eingerichtet und bietet eine reichhaltige Palette an ausgewählten, hauptsächlich regionalen Spezialitäten, die liebevoll arrangiert sind. Hierbei legt man Wert auf biologische und nachhaltig angebaute Lebensmittel, insbesondere auch beim Fleisch. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Vor allem der Frontcookingbereich ist hierbei hervorzuheben. Mittägliche Suppe und nachmittägliches Kuchenbuffet mit selbst hergestelltem Tee runden das Angebot ab. Speziell zu erwähnen ist die Bar, die abends ihre Gäste mit Drinks aus aller Welt oder auch landestypischen Spirituosen verwöhnt.
Hervorzuheben sind die Angebote für Wanderer, die auch im Winter stattfinden, z. B. geführte Schneeschuhwanderungen, wobei Schneeschuhe, Stöcke und Wanderrucksäcke den Gästen zur Verfügung gestellt werden. Auch in allen anderen Belangen steht man den Gästen mit Rat und Tat jederzeit zur Seite.
Hier sei speziell der wunderschöne und hochmoderne Sauna- und Wellnessbereich incl. Pool mit Gletscherblick erwähnt. Hervorzuheben sind die Angebote für Wanderer, die auch im Winter stattfinden, z. B. geführte Schneeschuhwanderungen, wobei Schneeschuhe, Stöcke und Wanderrucksäcke den Gästen zur Verfügung gestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne. Einen schönen Abend aus dem Glocknerdorf Kals und vielen Dan für Ihren Besuch und Ihre so ausführliche und gute Hotelbewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat :-) und Sie Entspannung und Erholung finden konnten. Fein, dass Ihnen aufgefallen ist, dass uns die Regionalität bei Einrichtung und Speisen so am Herzen liegt. Liebe Yvonne. Wir wünschen Ihnen schon bald einen wunderschönen Frühling mit vielen Sonnenstunden, viel Gesundheit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.