Dany(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Aussicht, sauber und sehr freundlich
Schönes Hotel, tolle Aussicht. Personal sehr nett und auch die Zimmer waren sehr sauber und alles gepflegt. Schöne Gartenanlage, leider waren die Liegen abends immer alle belegt, wenn man vom wandern kam. Das Frühstück hätte für uns etwas früher sein können, wenn man noch wandern will, erst ab 8 Uhr. Essen ansonsten gut.
Stephan und Manuela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Eurem Haus 😊 Super freundlicher Service....super leckeres Essen....macht weiter so !
Gunther & Sabine(51-55)Deutschland
Top Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
schönes, ruhiges, familiär geführtes Hotel mit super Essen und modernen Zimmern.

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein ganz toller Urlaub. Immer wieder!
Das Hotel ist sehr gut: eine entspannte Atmosphäre, der Service ist hervorragend und die Sauberkeit ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
DIE RICHTIGE MISCHUNG AUS AKTIV SEIN UND ERHOLUNG!
DIE RICHTIGE MISCHUNG AUS AKTIV SEIN UND ERHOLUNG! Dies bietet das Gartenhotel Walter in Scheena. Privat geführt und wunderschön gelegen mit einem atemberaubenden Blick ins Tal – so beginnt der Tag mit einem ausführlichen Frühstück auf der Terrasse. Egal, ob man sich für das Wandern entscheidet oder sich einmal einen Tag Auszeit an dem Pool gönnt, welcher inmitten eines wunderschönen Gartens liegt; am Abend erwartet einen das nächste Highlight: das Abendessen, welches mit viel Hingabe und regionalen Produkten vom…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundlich geführtes Familienunternehmen mit Herz.
Freundliches geführtes Familien Hotel. Sehr schöne Poolanlage zum entspannen. Zentraler Ausgangspunkt (Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe) für viele Unternehmungen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine lohnendes Ziel
Gemütliches Familienhotel mit super Gartenanlage. Zimmer komfortabel. Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches Team,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genuß und Erholung pur!
Sehr angenehmes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Man fühlt sich kurz nach dem Check-In gleich wie daheim! Das gesammte Personal ist sehr nett und aufmerksam, ohne jemals aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind sehr angenehm, komfortabel und modern gestaltet. Die Lage des Hotels ist für alle Arten von Aktivitäten perfekt. Die Krönung ist das Essen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen als Menu einfach genial! Wir waren zum zweiten Mal im Gartenhotel Walter und werden bestimmt wieder unseren Urlaub…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Inhaber und Angestellte sind sehr freundlich. Die Zimmer hell, modern und gemütlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenue ist ausgewogen und köstlich. Es ist immer ein vegetarisches Gericht in der Auswahl. Eine Sauna und Außen- und Innen-Schwimmbecken runden das Wohlfühl-Angebot ab. Direkt vorm Haus ist die Bushaltestelle. Wir waren zum 3. Mal da und haben uns wieder sehr aufgehoben gefühlt.
Maren (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlurlaub im Hotel Walter
Das Hotel Walter ist ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal, super Service und hervorragender Küche. Die Außenanlage mit Pool ist sehr gepflegt und man hat einen traumhaften Blick in die umliegende Bergkulisse. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen gern wieder.