Margrit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist exakt wie in der Beschreibung angegeben,man kommt an und fühlt sich sofort angekommen. Man wird sehr freundlich empfangen,durch Online check-in konnte ich sofort das Zimmer beziehen. Ich kann es nur weiterempfehlen.Service,Zimmer,Sauberkeit und das Personal einfach top. Busverbindung vorm Haus,so dass ich das Auto erst wieder zur Heimreise brauchte.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist für uns fast zu einer zweiten Heimat
Familiär geführt, überschaubare Grösse. Wunderschöne Zimmer mit traumhaften Blick. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gerne wieder
Das Hotel mit seinen Angestellten, Essen,Zimmer war für uns zu unseren vollsten Zufriedenheit.Kann man jederzeit empfehlen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub.
Nettes, familiäres Hotel. Schöne Lage mit toller Aussicht und gepflegter Außenanlage. Strassenseite renoviert und modern. Ausreichend Parkmöglichkeiten, teilweise kostenpflichtig.
Herbert Rutz(71+)Schweiz
Empfehlenswertes ***S - Hotel in Schenna
Eine unvergessliche Cabrio-Woche ist leider schon wieder zu Ende! Viele wundervolle Eindrücke werden uns noch lange begleiten! In der ausgeprägt familiären Atmosphäre des Walters Garden Hotel haben wir uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt! Auch kulinarisch wurden wir enorm verwöhnt! Kurz gesagt, im Walters Garden Hotel fühlen wir uns pudelwohl und freuen uns schon jetzt auf kommende Aufenthalte! Hier stimmt einfach Alles! Wir können das Hotel mit bestem Gewissen, wärmstens weiterempfehlen!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub !
Walters Gartenhotel liegt in traumhafter Lage am Ortseingang von Schenna. Sowohl von den Zimmern als auch beim Frühstück und Abendessen oder aus den wunderschönen Garten mit Pool hat man einen tollen Blick auf Meran und die umliegende Bergwelt. Es ist ein idealer Ausgangspunkt , um das Meraner Land zu erkunden. Wir haben dort eine entspannte, wunderschöne Zeit verbracht und kommen bestimmt wieder !
Tom(56-60)Deutschland
Top Hotel in toller Lage mit herrlichem Ausblick
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten ein tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Sehr freundliche Gastgeber und tolles Personal im Service. Das Menü am Abend war sehr sehr lecker und den Abend kann man bei einem Getränk auf der Terrasse ausklingen lassen. Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder !!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen 👍🔝
Ein super geführtes Hotel. Vom Check-in bis Check-out pure Erholung. Toller Ausblick vom Zimmer und der Hotel-Terrasse. Traumhafte gepflegte Gartenanlage mit gr Pool. Das Abendessen ein Traum. Wir kommen bald schon wieder !!!! „Die Gipfelstürmer 😉“
Werner und Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, haben schon wieder gebucht.
Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer und Bad war Super auch der Balkon mit Blick nach Meran.
Frau(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes Wohlfühl Hotel:-)
Schönes 3 Sterne Hotel mit teilweise neu renovierten Zimmern, sehr freundliches Personal, Essen gut, angenehme Atmosphäre!