Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert für Menschen, die Ruhe schätzen
Sehr schöne Lage mitten in der Natur, freundlicher Service, angenehme Atmosphäre, gutes Essen: Die Einrichtung ist zwar insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber der hervorragende Service des freundlichen Personals und die tolle ruhige Lage machen das absolut wett, das Frühstück ist sehr gut und auch das Restaurant insgesamt. Die Sauna könnte vielleicht etwas größer und schöner gestaltet werden, aber sonst alles OK.
A.E.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Tage direkt an der Grünen Hölle
Schöne Lage direkt am Wald, tolle Aussicht auf Bollendorf vom Balkon. Für einen Wanderurlaub prima geeignet
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gute Lage
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen genommen. Was eine gute Entscheidung war. Das Frühstück und das Abendessen war auch gut gewesen und das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.

JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wandererparadies
Perfekte Alleinlage am Waldrand in unmittelbarer Nähe von wunderschönen Wandertouren. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten auch ins benachbarte Luxemburg,
Eli(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schon Sonnig und Freundlig
Sehr schone sonnige lage , ein fantastisch aussicht , sehr freundliche leute und ein sehr schone Gegend zum wandern und Slchlosser zu besuchen. Bemerkung : mindestens 100 zeichen ist fur mich ( Niederlander )zu fiel .. darum .............................................................................
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub
Das Hotel an sich befindet sich in einer top Lage, man kann wunderbar ins Tal schauen. Leider befindet es sich weit weg vom Ortskern, so dass man ohne Auto sehr lange Wege zurück legen muss.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit gern wieder!
Schönes Hotel als sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Saubere Zimmer und überaus höfliches Personal. Exzellente Küche, die sich im Preis wiederfindet; jedoch vollkommen zu recht.
Johannes & Annete(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohnmobilstellplatz mit viel Ruhe und Sauna 😁
Sehr ruhig und nahe an tollen Wander- und Radwegen. Haben zwei Übernachtungen auf dem Wohnmobilstellplatz gebucht - wurden sehr herzlich empfangen und betreut. Wir kommen sehr gerne wieder 😁 J. Angres
Susan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, toller Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, an einem unglaublich schönen Platz in Deutschland. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen stellt groß und klein mehr als zufrieden, ich habe nach meinem Aufenthalt nichts zu beanstanden.
Julianne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Ausblick
Schöner Ausblick, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Schöne Rundwanderungen, saubere Zimmer und großer Pool. Guter Kuchen und Abensmenues.