Sylvia(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Verwöhnplatz um die Ecke
Wir wollten gerne einige ganz entspannte Tage geniessen und das hat gut geklappt. Leider war das Wetter nicht so schön, aber wir hatten keine Probleme gut durch den Tag zu kommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Schwimmbad war herrlich. Die Massagen waren prima und entspannend. Das Essen war gut und die Portionen mehr als genug.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage aber im Hotel viel Luft nach oben
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage mitten im Wandergebiet. Beim Essen und der allgemeinen Organisation ist aber noch viel Luft nach oben.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Lage, sehr gutes Essen, freundliches Persona
Die Lage des Hotels ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wunderbare Wanderwege direkt vom Hotel. Es ist für Gäste geeignet die großen Wert auf Bewegung und die Nähe zur Natur legen.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Lage und Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Herzlicher Empfang, Zimmer und Restaurant alles prima.
Hans dieter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es waren gelungene 3 Tage die wir wiederholen werd
Wir waren jetzt das zweite in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen, der Pool die Aussicht und auch die Wanderwege vom hotel aus sind sehr schön.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zu empfehlen!!!
Lage ist top, Aussicht sehr gut, Ruhe zum Erholen, sehr nettes Personal, Essen sehr gut, wir können es nurweiter empfehlen!!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hunde und Kinder fühlen sich hier wohl
Hundefreundliches Hotel, oben am Berg mit toller Aussicht aufs Tal und umliegendender Landschaft. Von hier aus kann man schöne Wandertouren starten. Wir hatten ein Zimmer zum Wald hin, was für die kurze Zeit die wir hier waren ausreichend ausgestattet war. Beim nächsten Mal würden wir jedoch ein Zimmer mit Balkon zur Südseite wählen. Das Frühstück war nicht spektakulär, das Abendessen jedoch mit viel Liebe und Besonderheiten zubereitet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Pool war groß, die…
Wilma(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut,
Schöne Lage und schönes Aussicht, gute Parkplatz, herrliches Essen, gemütliche Familie Ambiance, auch dieser dritter Mal im Hotel hat uns gut gefallen. Und das Schwimmbad, die Musik und Tanzen werden immer sehr anerkennt.
Familie Rothe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Übernachtung+Frühstück definitiv zu empfehlen
+Tolle Lage mit mega Aussicht. +/-Hotel etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis okay. +Genügend Parkplätze vorhanden
Joey(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unhöflich behandelt von der Gastgeberin
Die Lage war sehr schön mit einer schönen Aussicht. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Leider war die Gastgeberin sehr unfreundlich und unprofessionell. Diese Bewertung wurde über einen Übersetzer übersetzt, da ich kein Deutsch spreche.