Wir wollten gerne einige ganz entspannte Tage geniessen und das hat gut geklappt. Leider war das Wetter nicht so schön, aber wir hatten keine Probleme gut durch den Tag zu kommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Schwimmbad war herrlich. Die Massagen waren prima und entspannend. Das Essen war gut und die Portionen mehr als genug.
Wellness nein danke, wandern ist das neue Wellness
Waldhotel Sonnenberg ist ein familiärer Betrieb. Die Mitarbeiter sind super kooperativ und teils sehr freundlich, Generation
Leider mangelt es am W-LAN unrund auch die Küche bei der Halbpension ist teils nicht innovativ.
Mein Mann und ich waren 4 Nächte dort, an 4 Abenden gab es 3x die Pasta mit einer Knoblauchsauce.
Das 2 Gang Menü‘s trotz der wiederholten Pastasauce waren qualitativ gut.
Besonders bewerten möchten wir eine Servicekraft, die seit März 2026 dort angefangen hat und die Mitarbeiterin an der…
Super Lage, sehr gutes Essen, freundliches Persona
Die Lage des Hotels ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wunderbare Wanderwege direkt vom Hotel. Es ist für Gäste geeignet die großen
Wert auf Bewegung und die Nähe zur Natur legen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es waren gelungene 3 Tage die wir wiederholen werd
Wir waren jetzt das zweite in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen, der Pool die Aussicht und auch die Wanderwege vom hotel aus sind sehr schön.