Brigitte (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach gut
Sehr gastfreundlich, Zimmer behindertengerecht.wir haben uns sehr wohl gefühlt .essen war auch sehr gut. Gut gelegen
Marie(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschön gelegen,perfekt zum Wandern!
Zimmer groß und sauber,herrlicher Blick über das Sauertal,freundliches Personal,schönes Schwimmbad,ausreichend Parkplatz,gutes Eifeler Essen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Am Rande der grünen Hölle
Die Hardware ist etwas in die Jahre gekommen, es dominier der Chic der 70. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade zur Südseite mit einem phantastischen Talblick, das Hotel ist herrlich im Hang gelegen , schöner kaum möglich. Oberhalb beginnt Deutschlands zweit schönster Wanderweg. “ grüne Hölle” Die Restaurantpreise liegen im aktuellen Ranch. Frühstücks buffet überschaubar, mit einem Preis von 19€ überbewertet. Facit : hier komme ich gerne wieder her.…

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Wanderwochenende
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir konnten unsere Wanderung zur Grünen Hölle direkt von dort starten und uns anschließend im Pool erholen.
Ivana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Auszeit über Ostern
Ein nicht zu großes, familiäres Hotel in einer tollen Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in der Umgebung ist es wunderbar geeignet. Der Wellnessbereich ist eher klein, zum Entspannen aber ausreichend. Einen sehr schönen Blick ins Sauertal kann man auch im Restaurant bei gutem Essen genießen, auch der Kuchen am Nachmittag ist absolut empfehlenswert.
Hetty und Menno(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt zu empfehlen
Schönes Hotell, wunderschöne Lage und freundliches Personal. Unseres Zimmer war hervorragend und bequem ausgestattet.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
tolles Hotel mit vielseitigem Angebot
tolle Lage, sehr gute Zimmergröße für uns als Familie, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Lage an der grünen Hölle
Hervorragende Lage, Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Wanderstrecke "grüne Hölle" ist ganz in der Nähe und sehr empfehlenswert für sportlich aktive Menschen
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
für Kurzurlaub bestens geeignet
Tolle Lage für Wanderungen. Ruhige Lage für Erholung. Gute Möglichkeiten für Entspannung. Ideal für Ausflüge in die Eifel und die Luxemburger Schweiz.
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geeignet mit wenigen Einschränkungen.
Grundsätzlich gut für Wanderer für einen Kurztrip geeignet. Gute Lage. Teilweise müssten ein paar Renovierungen vorgenommen werden.