Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen; die Bilder im Netz und Im Prospekt sind so geschickt gemacht, dass man es nicht sieht. Die Enttäuschung kommt erst, wenn man dort ist und sich über all die guten Bewertungen wundert.
Für Wanderurlauber mit einem Faible für gutes Essen aber gut geeignet.
Sehr freundlicher Empfang und auch eine hervorragende Betreuung während unseres Aufenthalts mit dem Wohnmobil. Faire Preise für den Stellplatz und die Stromversorgung. Das Restaurant bietet sehr gute Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundliches familiäres Hotel!
Das Hotel liegt relativ hoch am Berg und man hat eine wunderbare Aussicht. Wir konnten dort tolle Wanderungen machen. Leider ist die Gegend für Fahrradtouren nicht sonderlich geeignet.
Ich war mit meinem Sohn nur eine Nacht da und wir haben nur einen kurzen Einblick bekommen. Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück und traumhafte Gegend. Wir kommen wieder und dann mit Katze:-)
Wir haben den "Sonnenberg" als Wandergruppe gebucht, das hat funktioniert. Ich fand die Preise etwas hoch bzw. das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überall gegeben (s. u.).