Arnouxs(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns rundum gut aufgehoben und wohl. Das Wetter spielte teilweise auch mit aber es gibt ja immer etwas zu verbessern...Wir wünschen euch eine gute Zeit.
K.(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geht so ...
Gute Ausgangslage für Wanderungen, schlechter Service.Ein Parkplatz, der nur für Hotelgäste ist, wäre prima. Da die Ankunft erst ab 15Uhr möglich ist, kann es sein, dass bei schönem Wetter kein Parkplatz mehr vorhanden ist, da auch die Tageswanderer dort parken.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut erreichbar und freundliche Hotelbelegschaft.
Sehr schöne Hanglage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider immer noch kein durchgängiger WLAN-Kontakt möglich und dadurchteilweise von Internet und E-Mail-Verbindungen abgeschnitten. Abentlicher Fernsehempfang nicht gegeben. der Safe war kaputt.

CC(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder, gutes Essen und schönes Schwimmbad.
Gut gelegenes Hotel am Waldrand, Urlaub mit Hund bestens geeignet. Großer Parkplatz am Haus, viele Treppenstufen.
Mara(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu teuer und unfreundlich, nicht nett.
Es ist in die Jahre gekommen und wird nicht liebevoll geführt. Die Lage ist gut, nur viel zu teuer für die Leistungen.
Jurrie(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben es wieder sehr genossen
Wunderschön gelegen und komplett ausgeschattet. Besonders geeignet für Wanderer und zum erholen ein schönes Schwimmbad
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Naturfreunde ein herrlicher Ort zum entspannen
Herrlich oberhalb des Sauertals am Waldrand gelegen. Sehr ruhig, kein Autolärm. Gepflegte Gartenanlage. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Wandern
Das Hotel ist durch seine Lage, direkt am Waldrand, der richtige Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren Umgebung.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
für einen Kurztripp ideal
Großer Parkplatz auch für mehrere Elektroautos schöne Außenanlage um bei schönem Wetter draußen zu sitzen Kaffee und Kuchen und Eis gibts auch
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Lage alleine reicht nicht
Top Lage, Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, Zi 27 mit an sehr vielen Stellen unsauberen Teppichboden, im Duschbereich darf man nicht in die Ecken schauen, Saunabereich ebenfalls in die Jahre gekommen,