Hans dieter (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Es waren gelungene 3 Tage die wir wiederholen werd

Wir waren jetzt das zweite in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen, der Pool die Aussicht und auch die Wanderwege vom hotel aus sind sehr schön.

• Gut
  • Wir waren zu dritt. Das Zimmer war gut eingerichtet man hatte alles was man braucht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel ca. Zwei Stunden. Ausflüge kann man in wenigen km erreichen zb.das Müllertal oder der Dinosaurier Park

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Hans dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter H.-D., herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung und wie schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren! Es freut uns sehr, dass Sie die drei Tage bei uns so genossen haben – ob beim Wandern direkt ab Hotel, im Pool oder beim Blick ins Sauertal. Auch dass Sie sich zu dritt im Zimmer wohlgefühlt haben und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben, ist für uns ein großes Lob. Unsere Lage im Naturpark bietet wirklich viel: vom Müllerthal bis zur Teufelsschlucht, vom Dinosaurierpark bis zur neuen Hängebrücke bei Irrel – alles ganz nah und gut erreichbar. Gleichzeitig finden viele Gäste hier genau das, was Sie beschreiben: Ruhe, Bewegung, Komfort und herzliche Gastfreundschaft. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt wiederholen möchten und sagen schon jetzt: Willkommen zurück im Waldhotel! Herzliche Grüße Ihr Team vom Waldhotel