Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Schwimmbad und Wellnessbereich sind derzeit geschlossen (Juni 2021, Quelle: Hotelier).
Western-Hotel-ohne BEST
Der unbefestigte Zugang (vom Parkplatz zum Hoteleingang) ist bei Regen schlichtweg eine "Zumutung". Empfang freundlich, ohne Detailinformationen. Zimmer sind nicht sauber und dringend renovierungs- / modernisierungsbedürftig. Die Service- und Essensqualität im Restaurant ist nicht zufriedenstellend. Frühstücksqualität- und Service sollten ebenfalls dringend verbessert werden. Der Umgang mit Reklamationen war freundlich, jedoch im Ergebnis nicht zielführend. Fazit: Ein Hotel, das nicht zu empfehlen ist und die…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise eine annehmbare Unterkunft. Mein Zimmer wirkte in die Jahre gekommen und war vom farblichen Stihl in den 90er Jahren modern. Das Bad war klein, das Bett bequem, das Internet kostenlos. Wer keine großen Ansprüche stellt, wird sich hier wohl fühlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen
schön ruhig, im Grünen gelegenes Hotel mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Parkplätze ausreichend und kostenlos vorhanden

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnessbereich außer Betrieb
Es wurde Schwimmbad und Sauna angeboten leider waren diese außer Betrieb. Dieses teilte man uns bei der Ankunft mit. Nachdem wir danach gefragt haben und man sagte uns wir können ja kostenlos stornieren. Und das obwohl wir schon angereist waren. Wir sind dann in die nächste Saunalandschaft nach Wuppertal gefahren. Wir waren etwas verärgert da wir noch mal dafür zahlen mussten. Wir haben dieses Hotel extra wegen des Saunabereiches gebucht. Ansonsten waren die Zimmer okay. Das Frühstück war auch gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub in Wuppertal
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer plus Bad war nicht renoviert. Bad mit sehr hoher Wanne und dann im 2. Stock ohne Aufzug.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesmal war das Zimmer sehr schlecht!
Zimmer war ordentlich, direkt hinter der Rezeption jedoch nicht gerade ruhig und komfotabel. Wellnessbereich müsste mal wieder richtig gereinigt, aufgeräumt und auch mal wieder renoviert werden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wieder sehr gut. Frühstück hat einen guten Standard, ausreichend Auswahl.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im Grünen und trotzdem stadtnah
Nettes Hotel am Stadtrand der Schwebebahnstadt Wuppertal in ruhiger Lage. Innenstadt in wenigen Autominuten erreichbar.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit umfangreicher Austattung
Etwas in die Tage gekommenes Best Western mit umfangreicher Austattung. Im Preis sind Sauna und Schwimmbad inkludiert. Die Lage ist angenehm ruhig. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In die Jahre gekommendes Hotel
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist.Behinderte Menschen haben keine Chance ein Zimmer zu bekommen da kein Aufzug.Im altmodischen Bad mit Heizlüfter an der wand und Fön wo die Kappe fehlt (man schaut direkt auf die Heizdräthe)FRühstück sehr gut Personal sehr freundlich.IM Bad müssen sie die Beine schon ordentlich hochbekommen damit Sie in die Wanne kommen für ältere gebrechliche Leute unmöglich.Hotel liegt mitten im Wihngebiet weit und breit kein Restaurant ohne Auto ist man verloren.
Mu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Best Western in Wuppertal
Sehr nett eingerichtetes Haus, sehr saubere und großzügige Zimmer. Ein Pool und eine Saune sind ebenfalls im Haus verfügbar.