Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Zimmer und zuvorkommender Service
Liegt ganz schön und ist gemütlich. Das Zimmer ist zwar klein aber sehr sauber. Vor allen Dingen sind die Kellner und an der Rezeption sehr freundlich. Junges Personal aber sehr, sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Herzlicher Service macht den Besuch besonders
Es ist die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich. Und alle sehr freundlich. Nur junges nettes Personal. Ser zuvorkommend.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel, gerne wieder.
Super nettes Personal, immer zuvorkommend. Nette Umgebung zum spazieren. Saubere Zimmer und ein schöner Aufenthalt.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu empfehlen.
Gerne möchten wir Ihnen auf diesem Wege unsere Eindrücke mitteilen. Leider waren diese nicht sehr gut. Angefangen damit, dass es keinen Aufzug gibt, danke der Dame von der Rezeption die unseren Koffer hoch getragen hat, bis hin zu einem unromantischem Candle Light Dinner. Im Zimmer war kein Sekt, wie im Arrangement beschrieben. Auf Nachfrage wurde uns eine Flasche gebracht, was eigentlich nicht üblich sei diese ins Zimmer zu stellen, lt. Dame an der Rezeption. In der Beschreibung steht aber klar, bei Ankunft 1…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nette Atmosphäre und leckeres Frühstück für die ganze Familie
Gutes Essen, erholsame Nacht, ein großes Schwimmbad und freundliche Menschen im Service.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhig gelegen, ideal für schöne Radtouren und Ausflüge.
Ruhiges Hotel in schöner Lage. Gut als Ausgangsposition für Unternehmungen. Ob Radeln in ländlicher Umgebung oder mal mit der Schwebebahn fahren. Auch für einen Stadtbummel nach Wuppertal
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhige Erholung im Pool des Hotels Eskeshof
Der Pool bzw. die Badelandschaft mit den Saunen und auch den Liegen bot Erholung und Ruhe, welche ich gebraucht und auch gesucht hatte. Außerdem hat das Hotel eine gute Autobahnanbindung. Gerne wieder, sobald ich in der Gegend bin.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Schwimmbad
Besonders gut hat mir das Schwimmbad gefallen. Es war groß und das Wasser war warm.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere und funktionale Zimmer in ruhiger Lage, Anreise etwas schwierig.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Im Zusammenhang mit Stadtbesuch ohne Bedenken zu empfehlen. Die Zimmer sind nicht zu groß - aber sehr sauber und funktional. Das Service ist gut. Der letzte Kilometer der Anreise kann - wegen Enge der Strasse - zu machden Tageszeiten und bei eisigem/schneeigen Wetter eine kleine Herausforderung darstellen.
Isi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines, sauberes Zimmer
Das Hotel lag in guter Lage am Waldrand. Unser Zimmer war recht klein und lag über dem Eingang. Wenn die anderen Gäste nachts vom Weihnachtsmarkt kamen, war das schon etwas nervig. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.