Christina (71+)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein Traumwochenende!

Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Gemütliche saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, Schwimmbad, Sauna und für die Kinder, Tischfußball. Die Nordbahntrasse ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Wanderwege beginnen hinter dem Hotel. Parkplätze und Parkhaus stehen ausreichend zur Verfügung . Das Hotel ist sehr ruhig, die Zimmer gut isoliert!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren gemütlichen und sauberen Zimmern wohlgefühlt haben und unser Team sowie die Küche einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Besonders schön ist, dass unser Schwimmbad und die Sauna zu Ihrer Entspannung beitragen konnten und auch die Kinder mit Tischfußball Freude hatten. Ebenso freuen wir uns, dass die ruhige Lage, die gute Zimmerisolierung und die komfortablen Parkmöglichkeiten Ihren Aufenthalt abgerundet haben. Dass die Nähe zur Nordbahntrasse sowie die Wanderwege direkt am Haus Ihren Unternehmungen entgegenkamen, entspricht genau unserem Anspruch, Erholung und Aktivitäten ideal zu verbinden. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Waldhotel Eskeshof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Waldhotel Eskeshof