Selim (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Arbeit
1 Wöchiges Seminar

Wir waren als Seminar für 5 Tage vor ort. Das Hotel ist meiner meinung nach ein Seminar Hotel es ist bischen in die Jahre gekommen ein älteres Hotel aber für ein Seminar ausreichend. Das Hotel ist bischen abgelegen aber nicht weit in die Stadt. Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet bis aufs Badezimmer die renoviert sind. Die Betten sind schon durchgelegen zimmer noch mit Teppich aber wenn man nur zum schlafen im zimmer ist ist es ok. Die Küche das Restaurant hat uns positiv überrascht das essen war lecker. Sauna und schwimmbad war renovier bedürftig geschlossen obwohl manche der gruppe angerufen hatten und uns gesagt wurde sind offen das war leider enttäuschend. Freizeitmöglichkeiten gab es KEINE nach 22 uhr war alles zu sogar die bar drinne. Abends hielten manche gäste sich normal vor der tür auf die rauchen rauchten und es fanden Gespräche statt im normalen ton die aber durch die nachbarn die direkt gegenüber des Hotels gewohnt haben sich gestört gefühlt hatten und anriefen und sich beschwerten so dass wir uns noch nicht mal vor der türe aufhalten konnten was ziemlich ärgerlich war weil es ja sonst nichts gab was man abens machen konnte !! Fazit..für seminar geeignet aber normaler Aufenthalt nicht wirklich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten