Das Waldhotel Eskeshof liegt eigentlich wirklich schön und ruhig auf einem Berg am Ende einer Sackgasse. Von dort kann man super wandern oder spazieren gehen. Wer hier Ruhe sucht ist somit genau richtig. Denn weit und breit ist hier sonst nichts in der Nähe. Man hört zwar von unten die Autobahn,aber gestört hat mich dies nicht. Ich war dort im Rahmen von einem 3tägigen Seminar für 2 Nächte Hotelgast. Ich bin froh,dass ich es nicht für private Zwecke gebucht habe, denn da wäre ich absolut enttäuscht gewesen!
Ich hatte scheinbar mit meinem Zimmer wirklich Glück. Es war erst kürzlich renoviert und hatte eine wirklich gute und moderne Ausstattung. Das Bad war neu und sauber. Die im Spiegel integrierte Digitaluhr war wirklich praktisch. Einen Stern Abzug musste ich geben,weil in der heutigen Zeit Teppichboden in einem Hotel einfach nicht mehr angebracht ist. Abgesehen davon,dass ich es nicht sehr hygienisch finde und für Menschen mit Allergien auch nicht gut. Leider war das Kopfkissen eine reinste Katastrophe. Hat man sich drauf gelegt, ist es in sich zusammen gesackt. Ich habe dann an der Rezeption nachgefragt und um ein zweites Kissen gebeten. Dies war leider nicht mehr möglich,da die Reinigungskräfte nicht mehr im Haus waren! Für ein 4 Sterne Hotel geht sowas leider gar nicht! Eine schlaflose Nacht war demnach vorprogrammiert. (Im Übrigen hatten sich aus unserem Seminar mehrere über das Kissen beklagt!) Am nächsten Morgen habe ich die Reinigungskraft selbst um ein zweites Kissen gebeten und zack - kein Problem. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Soweit ich es mitbekommen habe, war mein Zimmer aber auch das einzige auf dem Flur, was schon renoviert war. Zumindest 3 weitere Zimmer auf dem Flur hatten noch völlig altes und abgenutztes Mobiliar.
Wer eine gute Küche mit frischen Speisen erwartet wird bitterlich enttäuscht werden. Hier ist alles aus der Packung. Fertigreibekuchen oder Aufbackbrötchen oder Rührei aus dem Tetrapack. Schade. Da wir Seminargäste waren, gab es mittags immer eine Liste in der man für Abends zwischen 3 Gerichten auswählen konnte. Leider wurde auf daneben geschriebene Wünsche gar nicht eingegangen und Gerichte einmal ganz vergessen.
Ich war schon in vielen Hotels zu Gast und muss sagen,dass ich noch nie so unfreundliche und unmotivierte Mitarbeiter erlebt habe. Sei es das Personal an der Rezeption oder der Kellner aus dem Restaurant. Alle wirkten sehr unmotiviert und genervt. Ich kann verstehen,dass es nicht leicht ist wenn es nur einen Kellner gibt, der für Restaurant, Wintergarten und Biergarten alleine zuständig ist. Aber dies sollte man nicht am Gast auslassen. Hier ist der Hotelmanager gefragt. Ebenso finde ich in der heutigen Zeit, wo ein MNS für alle Pflicht ist, ist es nicht sehr hygienisch wenn der Kellner der mit Getränken und Speisen in Kontakt kommt den Mundschutz unterhalb der Oberlippe trägt.
Wie oben schon beschrieben. Am Ende einer Sackgasse auf einem Berg gelegen. Wer wandern möchte ist perfekt hier aufgehoben. Für alles andere muss man mobil sein,denn ohne Auto kommt man hier nicht weit. In der näheren Umgebung liegt die Wuppertaler Schwebebahn, ein Skulpturenpark oder der Zoo.
- Geschäftsreise
Habe ich nicht genutzt. Aber ich weiß von anderen Teilnehmern, dass es ein Schwimmbad gibt (bis 23 Uhr geöffnet) und eine Kegelbahn.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniela Maria |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vollständig vom Best Western Waldhotel Eskeshof überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie mit dem Team besprechen, damit es zukünftig nichts mehr zu beanstanden gibt. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen eine erholsame, bestmögliche und individuelle Zeit im Waldhotel Eskeshof zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie doch noch vom Angebot unseres Hauses zu begeistern. Alles Liebe und herzlichste Grüße vom gesamten Hotel-Team aus Wuppertal