Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
2.und sicher nicht letzter Besuch
also ganz kurz: -Lage super ruhig ,an der rauschenden Ilse im Wald, ideal zum wandern und biken -Zimmer sind ok. und sauber -Sauna und Pool heiß bzw warm genug und ebenfalls sauber -Personal allesamt freundlich und kompetent -Frühstück sehr reichhaltig und lecker -Abendesssen ist ok. mehr aber auch nicht ( wenig Auswahl, einfache Gerichte) aber ausreichend in Menge und Geschmack -Esel waren auch da :-)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Wellnesshotel nicht geeignet!
Geplant war ein Wellness- und Wanderurlaub. Wir hatten eine Suite gebucht, diese war jedoch nach dem Gast vor uns nicht aufgeräumt. Das andere Zimmer war ok, aber die Servietten auf den Nachttisch, auf dem Tisch, auf der Kommode und dem Couchtisch waren nicht ausgetauscht (Wasser-/ Fettflecken von den Gästen vor uns), der Couchtisch aus Glas war an den Ecken abgeschlagen (Gefahr für kleine Kinder!), unter der Heizung stand ein Eimer, weil die Heizung tropfte und war an der Seite voller Rost. Kurzum: kein schöner…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß ,aber übersichtlich. Ist schön am Wald gelegen. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Hotel hat ist kein 3Sterne supior Hotel. Wir sind nach den 5Tagen weitergereist in unserem Urlaub und hatten danach ein 3Sterne Hotel und das war um welten besser.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Eines der kinderfreundlichsten Hotels in D
Wunderschöne Lage und ein sehr sauberes Hotel. Mit dem Glaspavillion am Hotel früh wunderbar um zu Frühstücken. Frühstück sehr gut und ausreichend. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr kompettent und hilfsbereit.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen
Kann diese Hotel nur Empfelung.... sehr schön wars und wir wollen auf jeden fall noch mal hin.. essen war super und zum wander ist die nähe idial.. wald blick.. sauna und pool herlich.. auch zu zweit... idial... :-)
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum erholsamer Urlaub mit bestem Service
sehr kinderfreundlich, sauber, sehr gute Küche besonders empfehlenswert für Großeltern, die mit Enkelkindern einen erholsamen Urlaub verleben möchten
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse - jederzeit wieder!
Sauber, Frühstück und HP perfekt!!! Preisleistung sehr gut, werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Wanderhotel
Das Hotel ist nicht zu groß, deshalb herrscht eine recht entspannte Atmosphäre. Da es Ferienzeit war, waren einige Familien mit Kindern anwesend, ansonsten ist bei den Gästen jedes Alter vertreten. Das Hotel macht einen recht ansprechenden Eindruck, nur die Treppe vorm Eingang müsste dringend erneuert werden. Hier ist schon die Armierung vom Beton sichtbar. Das ist natürlich kein besonders toller erster Eindruck. Ansonsten ist das Hotel aber recht ordentlich, innen modern eingerichtet. Die üppigen Spinnweben um die…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal, schöne Lage, Wanderweg zum Brocken direkt vor der Tür. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Freundliches Hotel in allerbester Wanderlage
Großzügiges Hotel mit schönem Gaststättenbereich. Die Infos der Homepage unter waldhotel-ilsenburg . com sind m.E. korrekt und informativ. Vom Speisesaal kann man über einen Wintergarten direkt auf die Terrasse gelangen. Im April war es uns draußen abends draußen noch zu kalt. Im Sommer stelle ich mir den Aufenthalt auf der Terrasse sehr angenehm vor. Die Ilse fließt in Spuckweite laut rauschend vorbei. Das Doppelzimmer war gut ausgestattet, TV Programme sind genügend vorhanden. In den Betten haben wir sehr…