Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Schöne Lage-für Naturliebhaber ideal.
Im Hotel waren wir vor 25 jahren schon einmal-damals als Unterbringung der Armee /DDR. Es wurde natürlich zwischenzeitlich einiges modernisiert und einige Neuerungen wurden eingefügt. Fazit: GUT wir werden wohl wieder kommen! Tolle Lage und als Ausgangspunkt zum Wandern Ideal! Ausflugtip: Wernigerode Restaurant "Harzblut"/Schnitzel mit Blaubeerschmand essen!!!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Nacht wieder weg!
Wir hatten einen Kurztrip (3 Übernachtungen, Candle light Dinner) zur Erholung im Harz gebucht. Der Empfang im Hotel war sehr gut, aber als wir aufs Zimmer gingen, mussten wir durch eine Küchengeruchswolke, die immer direkt vor unserem Zimmer hing. Sehr unangenehm! Und das Zimmer war eine Zumutung! Eher ein Loch mit Bett. Viel zu klein für den heutigen Standard, keine Minibar wie es auf der Internetseite beschrieben wird und das nach Aussage der Empfangsdame in keinem der Zimmer... Warum steht es dann auf der HP?…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel direkt am Fuße des Brockens
wir sind eine familie aus dem ruhrpott(oberhausen)41,47 ,69,70. hotel ist ringsrum von bäumen und felsen umgeben.natur pur.es herscht eine sehr lockere atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl.zimmer sind sehr freundlich und sauber.empfelenswert ist das frühstücken/ abendessen im großzügig angelegtem wintergarten. im hotel funkloch,20m ausserhalb empfang

Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Gutes Wanderhotel!
Wir waren mit 7 Personen für ein Wochenende da. Der Aufenthalt war sehr schön. Insbesondere die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Insgesamt ein positiver Eindruck während des gesamten Aufenthaltes.
René(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, hatte etwas mehr erwartet
Zum ersten Mal muss ich eingestehen das die Internetbewertungen dieses Hotels völlig vom selbst erlebten abgewichen sind. Insbesondere das Preis- Leistungsverhältnis war völlig daneben. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotelzimmers läßt noch viele Möglichkeiten der Verbesserung zu, am letzten Tag brannte sogar der erstmalig benutzte Fön der zur Badausstattung gehörte wegen einer hohen Ansammlung von Staubfusseln ab. Die Badlüftung war unerträglich laut, ließ das ganze Zimmer vibrieren und war leider völlig…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester im Waldhotel
Das Waldhotel ist ein familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind recht geräumig und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Das Publikum im Waldhotel ist gemischt. Es waren einige Familien mit Kindern dort, aber auch Paare und Gruppen in verschiedenen Altersklassen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Idylle am Fuße des Ilsesteins
Glück im Unglück hatten wir, da wir vom Altstadthotel, welches direkt an der Hauptstrasse gelegen ist, aufgrund von Frostschäden umgebucht worden sind. Das Hotel liegt idyllisch an der allerdings recht laut rauschenden Ilse. Die Zimmer zum Parkplatz sind entsprechend laut, wobei es ein gleichmäßiges Rauschen ist, was uns nachts nur geringfügig bei offenem Fenster störte. Das Frühstück was sehr gut und abwechslungsreich, leckere Brötchen und auf Wunsch inkludiert Milchkaffee. Die Halbpension schmeckte leider sehr…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Beginn der Wanderwege im Grünen. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite. Gebucht war ein Doppelzimmer, bekommen haben wir offenbar ein Familienzimmer. Es hatte jedenfalls zwei große Zimmer mit 4 Schlafplätzen. Es war alles sauber, die Matratzen allerdings viel zu weich. Etwas nervig war das behindertengerechte Badezimmer. In der Dusche konnte man leider nicht vernünftig duschen, ohne dass das ganze Bad unter Wasser stand. Für zwei Nächte wollten wir jetzt aber auch nicht wechseln…
Otto(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein nicht gelungener Erholungsurlaub
Wünsche außerhalb der gebuchten Leistungen (zum Beispiel Mittagessen) wurden nicht realisiert. Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen da das Personal noch wie in DDR Zeiten arbeitet.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach herrlich!
Sehr sauberes familiär geführtes Hotel. Hatten eine Suite. Alles sehr sauber. Wir hatten halbpension. Sehr gute deutsche Küche. Das Frühstück konnte nicht besser sein. Sehr große Auswahl an Brötchen, Brot und Aufschnitt. Hervorragendes Silvesterbüffet. Preis/ Leistung sehr gut. Haben alle direkt wieder gebucht.