Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Tag im Waldhotel
Mein Aufenthalt dauerte nur einen Tag, aber der war sehr angenehm. Man kann mit dem Auto vorfahren, muss aber dann zurück zum Parkplatz, nachdem man ausgeladen hat. Ich hatte nur einen kleinen Rucksack und der Anstieg zum Eingang des Hotels war zu bewältigen. Aber für Leute, die noch mehr Probleme mit ihrer Mobilität haben, könnte es sehr anstrengend sein. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Neben der Lobby ist der Frühstücksbereich mit einer Bar. Man kann dort auch Kleinigkeiten essen. Das Zimmer…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Ambiente
Sehr gute Lage,freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, in ganzem kann ich das Hotel nur sehr empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhige Erholung
Sehr gutes Fan-Hotel, wenn im Blue:Beach ein Beach-Handballturnier der Landeskader abgehalten wird. Gut ohne Auto, mit brompton-Klapprad von Bochum oder Witten zu erreichen, und bei Regen hilft der Bus alle 30min.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles in Ordnung; kein Grund zur Beanstandung
Angenehme Unterkunft in ruhiger Lage mit tollem Frühstück und kleinem Hotelpool. Preis/Leistung voll in Ordnung
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsame zwischenstopp
Uns hat alles gefallen. Sehr netter und hilfsbereiter Personal. Preis Leistung Verhältnis ist gut.Spa Bereich ist im Preis schon dabei, kostenlose Bademäntel, nach anfrage kriegt man bei Rezension. In unmittelbarer Nähe ist ein Restaurant,mini Golfplatz und Chinesischer Garten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nahe Ruhrgebiet im Grünen
Ruhige Lage im Grünen. Ausgefallene Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Frühstück und angenehmes Personal.x
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kleines Hotel, ruhig und trotzdem stadtnah
Relativ kleines Hotel in sehr ruhiger Lage, trotzdem ist das Stadtzentrum schnell zu erreichen. Das Gebäude ist etwas verwinkelt aber man kommt zurecht. Alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Rezeption abends sehr lange besetzt. Das Frühstücks ist super, tolle Auswahl und alles schmeckt gut!
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sympathisches Hotel zwischen Grossstadt und viel Grün
Sympathisches Hotel zwischen Grossstadt und viel Grün
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Mittelklassehotel
Hotel, Lage, Service und Personal sind wirklich top. DieZimmer sind gut ausgestattet. Großer Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Parkprobleme gibt es nicht. Absolut weiter zu empfehlen.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Dienstliche Übernachtung
Schönes Hotel, gute und saubere Zimmer, reichliches Frühstück Buffet, kostenfreier Parkplatz in unmittelbarer Nähe, ruhige Lage