Nidal(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wochenende in Bochum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Nettes Hotel im Wald, trotzdem gut angebunden. Freundliches Personal. Unkompliziert. Wir hatten einen Hund dabei, war kein Problem. Nur in den Frühstücksbereich durfte er nicht. Waldwege zum Spazierengehen gleich gegenüber. Zimmer modern und sauber.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Gut für uns auf der Radtour an der Ruhr gelegen. Leckeres Frühstücksbuffet. Einzig blöd: Oberlicht zwischen Bad und Schlafzimmer. Wenn jemand nachts aufs Klo geht, wacht der /die andere evt auf. Und der kleine Balkon hat leider nur einen Stuhl und Gitter Boden, nicht für alle benutzbar.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schön gelegen
Geräumiges Zimmer mit Balkon. Motorrad kann bei Bedarf und Platz zu den Fahrrädern in die Garage gestellt werden. Sehr nettes Personal
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel zum wohl fühlen.
In dem Hotel herrscht eine Unaufdringliche und freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber, und haben eben Kleinigkeiten wie Haken oder Ablageflächen für das Gepäck, ohne dass man das gleich in den Schrank räumen muss. Das Bett war sehr bequem. Auch das Frühstück war freundlich und lecker. Ich wollte in Bochum Harpen und Langendreer und Stiepel Zeiten wahrnehmen, und dafür war die Lage für mich erst mal gut. Ursprünglich hatte ich ein anderes Hotel ausgewählt, was aber dann bei Booking COM im Preis stieg…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfohlen
Das Hotel ist super. Super Lage. Super Preis Leistungsverhältnis. Alle sehr nett da Was soll ich sagen, alles, wie man es sich wünscht. Komme immer gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Wie immer, ganz toll! Herzliche Atmosphäre, tolle Zimmer, nette Hotelbar. Und mitten im Grünen. uneingeschränkt zu empfehlen
Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Die Buchungswünsche wurden alle erfüllt. Das Frühstück ist super, viel Auswahl und sehr guter Service.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
in Ordnung -
Die Architektur war schlicht wenig bis gar nicht einladend; das wirkt so "Schnellbau" mäßig; spiegelt so gar nicht das "Wald- und Golf..." wider. Die sehr niedrig sitzende Frau in der Rezeption fanden wir beide unpassend. Für die zwei Nächte war es in Ordnung. ... Empfehlen: mit Einschränkungen
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes kleines Hotel mit tollem Frühstück
Kleines Boutiquehotel, das durch seine Lage und ein gutes Hotel punkten kann. Nicht weit von der Autobahn und doch landschaftlich schön gelegen