Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist empfehlenswert
Super! Sehr sauber. Man kann über dieses Hotel nichts negatives finden. Wir kommen für einen Kurztrip jederzeit wieder. Die Angestellten sehr freundlich.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert 👍🏻
Gemütliche Zimmer schnuckeliges Hotel wir waren zufrieden Gutes Frühstück schöne Auswahl Kaffee und Tee gabs umsonst Milchkaffe und Cappuccino kostet Aufpreis
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage
Angenehmes Hotel in schöner, ruhiger Lage in der Nähe vom Kemnader See, der Ruhr-Uni, idyllisch im Lottetal. Freundliches Personal, eine kleine Sauna samt Pool schön eingerichtete Zimmer, sehr gute Betten und ein reichhaltiges Frühstück - bleiben eigentlich keine Wünsche offen!

Bledar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zufrieden
Der Service und das Hotel haben mir sehr gut gefallen und die Lage ist perfekt für einen guten Spaziergang geeignet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel Mit super netten Personal Und einer sehr schönen ruhiger Lage Wir kommen gerne wieder
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine solide Unterkunft.
Zweckmäßige, saubere Zimmer. Nette Mitarbeiter. Freundlich und offen bei Hinweisen. Das Frühstück war ausreichend, es gab sogar eine vegane Ecke. Was mir nicht so gut gefiel war die sehr schlechte Luft im Poolbereich. Der Chlorgeruch zog sich durchs ganze Treppenhaus.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer gerne wieder :-)!
super Team, sehr serviceorientiert, immer freundlich und aufmerksam; Hotel sauber; gut gelegen - ich war schon sehr oft hier und komme immer gern wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freundliches Hotel mit bequemen Zimmern!
Gutes Hotel mit freundlichen Zimmern. Nicht ganz top modern aber gut ausgestattet und im Schuß gehalten! Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Sauberes Hotel ruhig im Grünen gelegen, sämtliche Mitarbeiter aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker und umfangreich! Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Grund der Reise war Bochum und Umgebung zu erkunden; mit dem PKW war alles gut zu erreichen; Botanischer Garten und Kemnader See in der Nähe, aber auch Bochum Innenstadt gut erreichbar.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Stammgast seit geraumer Zeit
Personal sehr nett, kompetent und zuvorkommen. Ich bin immer wieder beruflich seit vielen Jahren Gast im Haus. Schwimmbad und die ruhige Lage sind optimal.