Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus.
Leider muss ich mich der vorherigen schlechteren Bewertung anschliessen. Gegenüber meines Reisebüros habe ich es so formuliert :" Das Hotel ist wie eine Klamotte. Entweder es passt oder es ist der falsche Schnitt!" Das Hotel und wir haben einfach nicht zueinander gepasst. Wir haben bei der Buchung ein Hotel gesucht, dass Sightseeing und Entspannung danach, kombinieren lässt. Letzteres war leider nicht der Fall. Die Ankunft verlief freundlich. Wir sind gegen 15H angereist und wir wurden darauf hingewiesen, dass…
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Barcelona
Tolle Aussicht auf Barcelona und Meer!
Miguel-Mark(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
W-WOW
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super hotel
Klasse Hotel! Super luxurious, toller service! Alles top! Zimmer super sauber und atemberaubender Ausblick. Alle Mitarbeiter super freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Super gutes Hotel. Die Ausstattung ist absolut top. Die Aussicht über den Strand und die Lage sind unschlagbar
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein W - Hotel der Extraklasse
Ein mega Hotel mit einmaliger Lage, man muss sich aber bewusst sein, dass alle in dieses Hotel wollen und daher herrscht ständig Betrieb und es ist voll und wuselig
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das beste, was man in Barcelona buchen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
The best hotel in town!
Mein absoluter Liebling, was Hotels in Barcelona angeht. Super Unterhaltung tagsüber, geiles Nachtleben und vergleichbarer Spa!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Hotel in toller Lage
J(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1st Class Hotel in toller Lage
Wir kannten von diesem Hotel bisher ausschließlich den Lobby- und Außenbereich. Im September waren wir 4 Tage dort und sehr angetan. Bei uns lief (im Gegensatz zu den negativen Bemerkungen anderer Bewertet) alles perfekt. Frühes Einchecken, sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer - alles ging. Einrichtung, Ausblick und die Zimmerausstattung gefielen uns gut. Nespresso-Maschine und Kapseln, Wasserflaschen auf den Nachtischen "for free" und das Beleuchtungskonzept trugen zum Wohlbefinden ebenso bei, wie das große…