Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumlage W Barcelona
Perfektes Wohlfühlhotel an absoluter Traumlage mit fantasischem Blick aufs Meer. Sehr schön ausgestattete Zimmer mit Fensterfront von Boden bis Decke. Absolute Spitze.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschön, direkt am Meer.
Das W in Barcelona - ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Bedienung, der Auskunftsdesk und die Rezeption. Wir hatten ein super schönes Zimmer auf einem high-level Floor mit Meersicht, wunderschön : ) Einzig negativ, free WLAN gibt es nur in der Lobby. Im Zimmer ist es kostenpflichtig. Plus, die technischen Spielereien im Zimmer (Phillips Lampe) haben nicht immer funktioniert. Die Lokation mag auf den ersten Blick abschreckend wirken, kann ich aber nicht…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schickes Hotel am Strand von Barcelona
Typisches, sehr schön gestyltes W-Hotel am Strand von Barcelona. Leider teilt das Hotel auch das "Schicksal" vieler W-Hotel, in dem es recht kühl und wenig lokal Atmosphäre ausstrahlt. Dennoch zu empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein "Blender" Hotel..viel Schein wenig Sein
Nun, nicht eifach zu bewerten da der erste Blich sehr gut ist.. Auf den zweiten Blick zeigen sich jedoch viele Mängel die bei dem Preis nicht vorkommen sollten. Normaler Empfang in der modernen Lobby, alle Angstellten jnug und gutaussehend. Ein Hotel für junges ( betuchtes Klientel). Ich war mit Mitte 50 einer der ältesten im Hotel. Das stört mich nur am Rande aber es fällt einem auf. Upgrade ( als SPG Platinum ) zu einer Suite, modern, sylisch. Auf den zweiten Blick ein Ledersofa an den Kanten abgewetzt, Schwarze…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder ein Erlebnis, verdiente 5 Sterne
bereits mein 2ter Aufenthalt im W Hotel Barcelona, und ich werde ganz sicher noch öfter kommen. Was mir jedoch fehlt: kostenloses WLAN auch im Zimmer, sowie ein Innenpool, günstigere Frühstückspreise
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Trendiges und starkbesuchtes Hotel in guter Lage
Trendiges Hotel mit sehr freundlichem Personal.Jedoch macht das Zimmer einen schon etwas abgewohnten Eindruck. Deutschsprachiges Personal ist nicht zu finden!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit schöner Aussicht. Kein 5 Sterne Hotel
Probleme beim Einchecken, da Reservation seitens Reiseveranstalter (Thomas Cook) nicht vorhanden Das Zimmer wurde nie staubgesaugt, obwohl mehrmals auf ein dreckiges Zimmer hingewiesen wurde. Reinigungspersonal ohne Anmeldung ins Zimmer gekommen. Falsche Endabrechnung. Wurde nach längerer Diskussion korrigiert, obwohl die Minibar nicht in Anspruch genommen wurde. Tolle Aussicht. Gute Lage
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfektes Hotel für Städtetrip nach Barcelona
Das W Hotel Barcelona ist wirklich fantastisch gelegen am Strand. Es ist super stylish gemacht, sehr sauber - perfekt für eine Städtereise. Das Personal allerdings ist an Langsamkeit nicht zu überbieten, alles dauerte ewig! Dennoch würden wir wieder kommen, denn es gab keine anderen Mängel!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Junge-Leute-Hotel, aber irrer Ausblick
Hotel war wirklich ein "ERLEBNIS", tolle Aussicht...ganz zu schweigen... Wahnsinn... ich/wir kennen viele 4*** Hotels, aber dieses Hotel hat schon was "für junge LEUTE", ich weiß nicht (wir Mitte/Ende 30) fanden es sehr laut, umtriebig, gibt ja auch viel zu sehen in dem Hotel. Im obersten Stockwert ist eine Diskothek, was eben die Lobby (Eingangs- u. Barbereich sehr laut macht). Aber in den Zmmern bekommt man absolut überhaupt nix mit, Gänge schön leise... selten soooo ruhig geschlafen! Toll, Klima-Anlage,…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Leider mußten wir sehr lange auf unser Zimmer warten, obwohl wir erst Nachmittags angereist waren. Check-Inn etwas überfordert. Zimmer sehr schön mit wunderschönen Ausblick über Barcelona und das Meer. Frühstück traumhaft , Abendessen ebenso. Leider werden am Pool schon sehr früh Liegen reserviert und keiner reagiert darauf, denn viele haben gleich mehrere reserviert. Strand sehr nett, liegen immer vorhanden und tolles Service!