Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel und Sehenswürdigkeit in einem
Ich kann nichts spezifisches zu dem Preis-Leistungs-Verhältnis sagen, da ich eingeladen wurde, was ich aber mit Sicherheit sagen kann ist, dass das W Hotel seinem Ruf ganz sicher getreu ist. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Essen war kulinarisch gut und die Eclipse bar traumhaft mit wunderschöner Aussicht. Alles in allem für mich ein klarer Tipp.
Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Designhotel ausgezeichnet
designhotel, beste strandlage, loung bar im dachgeschoss sehr empfehlenswert, junges publikum, ruhige zimmer, aussicht
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Barcelona W " Preislich top - Qualitativ Top" :)
Top Adresse in Barcelona, sehr freundliches Personal, sehr bemüht alle, Zimmer schon etwas abgewohnt aber nach wie vor auf sehr hohen Niveau! Preislich bestimmt in der oberen Skala in Barcelona! sehr nette (exklusive Sky - Bar im 26 Stock). Frühstück TOP !!! Aussicht von den Zimmern der Wahnsinn (kann kaum getoppt werden) Liegt etwas außerhalb der Stadt daher ist eine Bus und Metrolinien erforderlich (bis 22:30 kein Problem ab dann Taxi notwendig)
Bruno(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel für alle Zwecke
Dieses Hotel ist für eine Reise nach Barcelona optimal! Der Standort direkt am Meer und die Aussicht von den Zimmern ist einfach sensationell. Der Besuch der Bar im letzten Stock ist auch ein MUSS!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
W Barcelona, W für Weltklasse
Das W in Barcelona ist unbeschreiblich schön, ich hatte dort meinen schönsten Aufenthalt, den ich je in Barcelona hatte. Es gibt keine negative Kritik, alles tip top.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, sehr geplegte Hotel in wunderbarer Lage, weil Blick über die halbe Stadt und Meer. Das einzige Manko ist, daß man im 18 Stock kein Fenster aufmachen kann, um dem Meer und den Möwen, die unter einem segeln, zu lauschen. Ausgesprochen empfehlenswert!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt!
Ein sehr schönes durchdesigntes Hotel. Wunderschöner Blick auf das Mehr . Sehr sauber und ein perfektes Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gut, stylisch
Stylishes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer sind groß, sehr guter Ausblick aufs Meer und Mega-Jacht von Abramowitsch
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes, modernes Hotel !
Wunderschönes und modernes Hotel mit toller Strandlage, für eine reine Städtereise leider ein wenig zu sehr abseits. Im Sommer bestimmt einmalig !
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel mit Topaussicht
in Allem ein Top-Hotel - aber die Toilette im Zimmer nur durch eine Milchglastür getrennt, auch keine Geräuschdämmung, ist leider das Design der neuen Hotelgeneration