Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit Ausblick
Ein tolles Hotel! Super Zimmer. Super Ausblick. Direkt am Strand und nah der City. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
W Hotel Barcelona, nicht wieder !!!
Leider wurde das hochgelobte W Hotel in Barcelona unseren Ansprüchen nicht gerecht. Die lange Wartezeit beim Check Inn und Out waren schon für ein Hotel dieser Preisklasse eine Zumutung. Das Personal war freundlich und bemüht, dochnreichtndas ? Auch die Sauberkeit der Polster, auf denen wir beim Frühstück gesessen haben, liesmzu wünschen übrig. Der Pool des Hotels ist viel zu klein für die Vielzahl,der Gäste. Ausserdem gibt es auch hier leider die nervigen Liegestuhlbeleger die schon ab 6:00 Uhr unterwgs sind…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Sehr schöner Kurztrip nach Barcelona super Zimmer fast ganz oben super Ausblick netter Service sehr leckeres Frühstück .
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Imposantes Hotel
Das Hotel beeindruckt durch seine moderne und imposante Architektur. Es lädt mit seinen vielfen Einrichtungen nicht nur zum Übernachten, sondern auch zum Verweilen an. Ein Strandabschnitt ist mit Liegen und Handtüchern extra für Hotelgäste reserviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Lediglich die Ipod-Dockingstation klingt wie eine Blechdose.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Der perfekte Aufenthalt in Barca
Das W Barca ist nachwievor einer meiner Favoriten. Bei Sonne und entsprechenden Temparaturen macht es noch viel mehr Spass. Das Hotel ist immer noch in top Zustand. Wir hatten ein tolles Zimmer Mit Mietauto lohnt sich Barca definitiv nicht. Es ist viel spannender mit Bus oder Taxi die Stadt zu entdecken. Das W liegt war nicht zentral, doch der Hafen ist problemlos erreichbar.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Klar es ist bekannt, aber einmal dort zu sein lohnt sich. Der Ausblick ist atemberaubend und es ist ein tolles Erlebnis.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns die beste Lage in Barcelona
Wir waren eigentlich nur für einen Tagestrip in Barcelona. Aber als wir diese Hotel gesehen haben, wollten wir unbedingt 1 Nacht dort verbringen, so machten wir aus unserem Tagestrip einen 2 Tagestrip
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel
Fantastisches Hotel direkt am langen Sandstrand von Barceloneta. Sehr moderne Zimmer mit viel technischem Schnickschnack, feines Reistaurant, lärmige Bar und toller Pool.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt!
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer mit super Ausblick. Pool oftmals etwas überfüllt/für die Menge der Gäste etwas klein geraten. Sehr gut geeignet für Gäste die für eine Party nicht ausser Haus gehen möchten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wunderschönes Hotel - Service verbesserungswürdig
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Ausblick. Zur Innenstadt mit Shoppingmöglichkeiten ca. 5-10 minuten taxifahrt Der Service ist verbesserungswürdig für ein 5* Hotel