Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stylisches Haus
Grundsätzlich schliesse ich mich den vielen positiven Bewertungen des Hotels an: "cooler Laden" . Wer das Besondere sucht wird hier richtig wohnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Einstellungskriterien scheint die Optik aber stärker als die tatsächliche Kompetenz gewichtet zu sein. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist im Vergleich mit ähnlichen Hotels eher mittelmässig. Auch hier stehen die Präsentation und die Quantität im Vordergrund.
BigLights.cc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
W wie Wonderful.
Will man 5-Sterne-mäßig in Barcelona unterkommen, wird es sich zwischen den drei großen führenden Häusern, Mandarin Oriental, Hotel Arts und dem W entscheiden. Das W besticht dabei durch seine direkte Lage am Wasser mit direktem Zugang zum Strand Sant Sebastian. Durch die bodentiefen großen Fensterfronten der Zimmer ist ein traumhafter Ausblick auf das offene Meer und zusätzlich (je nach Lage des Zimmers) auf die Stadt garantiert. Beim Check-in unbedingt nach einem Zimmer in den höheren Stockwerken (> 15. Etage)…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Außergewöhnlich
Außergewöhnliches Hotel direkt am Strand von Barcelona. In den oberen Stockwerken (wir waren im 24. mit Blick nach Norden) hat man eine einmalige Aussicht auf den Strand und die Stadt. Die Zimmer sind modern und sehr stylisch eingerichtet, wenn auch der praktische Nutzen darunter manchmal leiden muss. Am Service hatten wir nichts zu meckern, die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, geschmacklich und optisch prima aber ohne große Abwechslung von Tag zu Tag.…
Bruno(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pefekt für Städte- und Badereise
Super Zimmer, jedoch schon so manche Abnützung. Flecken auf der Bank die durch einfache Reinigung zu entfernen wären.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Strandhotel
Eines der coolsten Hotels in Europe. Mitten am Strand von Barcelona bietet es ein exklusives Deck direkt über dem öffentlichen Strand. Ausgezeichnete Zimmer mit minimalistischem Design. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und sehr teuer, aber die Lage und Services sind einzigartig.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, direkt am Strand, mit wunderbarem Blick auf den Strand vom Bett aus. Coole Bar im letzten Stock, ebenfalls mit genialem Blick auf den Strand und die Stadt. Einzig die Rezeption, das Warten beim Einchecken, als auch beim Auschecken wäre zu überdenken. Auch der Schlüssel hat immer wieder nicht funktioniert, das war etwas mühsam. Aber alles andere passt, daher empfehle ich das Hotel auf jeden Fall weiter.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Stadt!!
Eines der schönsten und besten Hotels!!! Der Ausblick aus den Zimmern ist ein traum!!! Das Essen das Service einfach perfekt
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorsicht bei Katalanischen Fleischgerichten
Qualität der Speisen Katalanische Spezialität (Fleisch) hat zu einer akuten, mehrtägigen Fleischvergiftung geführt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur noch dieses Hotel in Barcelona!
wir hatten schon mit einem wunderbaren Blick gerechnet, jedoch verschlug es uns bei Betreten des Zimmers im 9. Stock jeden Tag aufs Neue die Sprache! Sauber, modern, eine große Dusche, Toilette getrennt. Vom bequemen Bett schaut man aus dem großen Fenster über die Stadt und das Meer,....wir haben nichts entbehrt. Das Personal jung, dynamisch, kompetent. Das ganze Hotel strahlt etwas sehr Positives und Erholsames aus. Beim nächsten Aufenthalt würden wir sofort wieder das W wählen und den Weg in die Stadt gern in…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr chices Hotel mit exzellenter Küche
Sehr chices Hotel mit exzellenter Küche. War dort zu einem Kongress, sehr gut gebucht, aber Personal immer aufmerksam.