Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine Klasse (positiv) für sich.
Wer etwas außergewöhnliches und exclusives sucht, ist hier genau richtig. Allerdings lässt das Hotel sich diese Exclusivität auch bezahlen. Und dennoch: gerne wieder.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel in direkter Strandlage
Das W Hotel liegt direkt am Strand von Barcelona mit Blick auf die ganze Stadt und den Hafen. Es ist supermordern eingerichtet und wartet mit allerlei kleinen Gimmicks auf, die diesen Eindruck unterstützen, wie eine morderne Lichtsteuerung im Zimmer und generell einfach stylisch eingerichteten Zimmern. Der Pool und Poolbereich ist etwas klein, aber auch einfach geschmackvoll angelegt und eingerichtet. Wir haben am Abend in der zum Hotel gehörigen Eclipse Bar einen Geburtstag gefeiert und hatten im Hotel einfach…
Marcia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist Klasse
Wir waren 3 Tagen in Barcelona. Das Hotel hat klasse.Total moderne, sauber. Wir würden wieder kommen. Unseres Zimmer war sehr größ.Wir waren total happy als wir den Blick auf Barcelona geworfen haben. Klasse!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stylisches Hotel am Strand
Stylisches Hotel der W Hotelgruppe direkt am Strand von Barcelona. Das Hotel ist geeignet für junge Leute mit hohem Reisebudget. Idealer Ausgangspunkt zum joggen an der Strandpromenade. Alles etwas anders als in einem konservativem Luxushotel - aber cool. Die Mitarbeiter sind alles nette, junge Spanier die sehr gut englisch sprechen. Die Zimmer sind modern und auch sehr stylisch eingerichtet - und natürlich mit einem gigantischem Blick zum Strand und der Stadt Barcelona. Wenn man sich mal etwas Besonderes…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viel Licht, wenig Schatten
Wir waren 4 Tage im Hotel. Check in war etwas langwierig und dort ist permanent etwas los. Das haben wir schon besser organisiert gesehen. Mit Reklamationen (war bezüglich unseres Zimmers leider nötig ) geht man professionell um. Das gesamte Team ist sehr jung, schon so jung, dass auch ein Gesicht um die 40 mal gut tun würde, was aber nicht unbedingt als Nachteil zu sehen ist. Zimmer ist stylish, eigentlich ein Traum. Tolles Lichtkonzept und eine prima Aussicht direkt aus dem Bett, wenn man das Glück hat, weiter…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Futuristisches Hotel am Strand
Das "W" ist ein relativ neues Hotel und liegt auf einer Landzunge am südlichen Ende des Stadtstrands von Barcelona. Das Hotel bietet einen hohen 5-Sterne-Komfort.
BenG36(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Hotel in Barcelona
Top Lage, Top Aussicht, Freundliches Personal und grosse moderne Zimmer mit bester Ausstattung. Eigener Club und 2 Pools
Caroline B.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel für den größeren Geldbeutel
Ein absoluter Traum. Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt, chic aber nicht "überladen". Das Frühstück war top, nichts hat gefehlt oder wurde vermisst. Angenehmes Publikum, funktionierendes Wifi und fähiges Personal
Pascale(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Luxus pur
das hotel zählt definitiv zu einen der schönsten der stadt. der ausblick reicht weit übers meer und zur stadt. frühstück ebenfalls grandios. sehr weiter zuempfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Luxus-Hotel in Bombenlage
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Zimmer nicht allzu groß, aber sehr gut ausgestattet und eine bombastische Aussicht(Fablous Room). Geniale Lage am Strand, aber für Ankunft vom Flughafen besser Taxi nehmen. Anbindung an U-Bahn nur mäßig (knapp 1 bis 1.5 km) Einziger Kritikpunkt: Fleckige Couch(direkt bei Ankunft) wurde nicht gereinigt, auch nach Hinweis auf an Rezeption. Wir kommen wieder