Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Genc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Versucht es ja nicht
Also ehrlich gesagt bin ich total enttäuscht, denn um dort einchecken zu können muss man ein Bonzenkönig sein. ich selber bin wohlhabend aber kein Star , mir wurde jedoch kein Zimmer gegeben da sie ihre Standartgäste haben Was für eine Frechheit, als gäbe es keine anderen Zimmer in diesem großen Hotel. ich würde da niemals wieder hingehen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Cool stylisch, aber nicht persönlich
Tolles Zimmer, tolles Aussicht, toller Service. Aber sobald das Hotelzimmer ausgebucht ist, kommt das Personal ins Stocken. Also lieber alles unter der Woche buchen als am Wochenende. Die Bar im 26. Stock ist mehr Sein Als Schein. Nix besonderes. Gemütlicher ist es an der Hotelbar. Das Hotelzimmer ist super per Taxi oder Bus zu erreichen. Frühstück ist super - bis auf die Dauerbeschallung - diese coole relax Musik. Andauernd Die Zimmer und auch die Hotelanlage sind hervorragend.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Personal nicht 5 Sterne wert
Moderne Fassade, Inneneinrichtung geschmackvoll Naehe zum Meer wunderbar Hotelgaeste waren alle sehr jung
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Aufenthalt!
Es war unser zweiter Aufenthalt im W Barcelona. Wir hatten ein super, schönes Zimmer im 20. Stock mit noch besserem Ausblick.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wird einem 5 Sterne Hotel nicht ansatzweise gerecht
Es wäre zu lange, alle Fauxpas' des Hotels aufzuzählen. Daher möchte ich mich auf 3 begrenzen. Wir hatten mit über 300 Leuten ca. die Hälfte aller Zimmer gemietet und wollten einen tollen Abend in Barcelona noch entspannt an der Hotelbar im 26. Stock ausklingen lassen. Erst vertröstete man uns für mehr als eine 1/2 Stunde, dass man den Manager der Bar nicht erreichen könne, weil nur dieser den Schlüssel für den Aufzug zum 36. Stock habe. Nachdem wir es dann aufgegeben hatten den Abend über den Dächern Barcelonas…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Kreuzfahrten ab Barcelona ideal
Waren zum ersten Mal im W und waren sehr angenehm überrascht. Für Kreuzfahrer, die etwas tiefer in den Geldbeutel greifen möchten, gibt es keine andere Wahl - eine bessere Lage direkt am Wasser mit Ausblick auf den Hafen/Strand (unbedingt "port oder beach view, high floor" reservieren) kann man nicht finden. Angenehm grosse und sehr moderne Zimmer mit schönem Bad und sehr ruhig. An dieser Stelle "Danke" für den Upgrade zu einer Suite. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Mein Fazit: Top für…
Madlyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Design Hotel in bester Strandlage von Barcelona
Aussicht und Lage (direkt am Strand) des Hotel ist hervorragend, auch die Innenstadt ist mit einen Spaziergang von 30 min gut erreichbar und führt durch den Hafen, Das Zimmer war an einigen Stellen leider sehr "abgewohnt"
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal hat alles für den Gast gemacht egal um welche Uhrzeit es sich gehandelt hat. Jederzeit wieder
Tamas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel in traumlage
Hotel super schön der Pool könnte aber etwas größer sein! Rest ist traumhaft!! Frühstück war auch sehr lecker!!!!!!!!
Sem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es lohnt sich definitiv
Tolle Lage, Hammer Aussicht vorallem vom oben Stockwerk aus, wo am Wochenende Parties stattfinden :-) die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett.