Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Hammer
Das Frühstück ist traumhaft. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist gut mit dem Bus zu erreichen. Die Bar bietet tolle Drinks und eine hammer mässige Aussicht. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage am Strand
Das Hotel besticht durch die Lage direkt am Strand/Meer. Somit die Aussicht aus dem Zimmer grandios! Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage war angenehm leise. Der Service hat für uns gepasst. Einzig beim Frühstück war es am Sonntag ein bisschen chaotisch. Getränke gingen vergessen und mussten mehrmals bestellt werden und am Buffet dauerte es länger bis nachgefüllt wurde. Am Samstag war auch beim Frühstück alles top. Am Buffet selbst gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Sehr gute Auswahl - wir waren sehr…
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sensationeller Blick aufs Meer
Tolles junges Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer. Das Publikum ist sehr jung und hipp, die Stimmung Abends ausgelassen. In der Bar im 26. Stock lässt sich der Abend bestens ausklingen. Wir kommen definitiv wieder!
Aman(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
DAS Hotel in Barcelona
Purer Luxus im schönen 5* Strandhotel. Die Zimmer und das Hotel sind sauber, hell und sehr modern. Alle Zimmer besitzen eine schöne Aussicht (entweder Richtung Meer oder Strand oder Stadt) und überzeugen mit top Ausstattung und schöner Regendusche.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Katastrophal, nie wieder, eine Schande für ein "W"
Ein lifestyle-Hotel ohne Sinn für seine Kunden, oberflächlich, ignorant, arrogant, nicht kritikfähig, nicht lernfähig, einfach nur schlecht
Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Ich wollte schon immer in das Hotel. Deswegen habe ich mich besonders gefreut und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer und der Ausblick waren super
Andreas und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum direkt am Strand !!!
Das Absolut beste Hotel was wir bisher gehabt haben , Alle Mitarbeiter Super freundlich und hilfsbereit und die Lage des Hotels ist einfach nur ein TRAUM , sehr empfehlenswert wenn man mal etwas besonderes wil und jemand damit überraschen will !!! Es kostet zwar etwas mehr, aber ist dafür jeden cent wert ! TOP TOP TOP !!!
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit zu empfehlen
Ein sehr modernes, gepflegtes, geschmackvolles Hotel mit sehr angenehmem, freundlichen und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Gerne wieder bei unserem nächsten Barcelona Aufenthalt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lifestyle Hotel!
Das W Hotel Barcelona ist nicht nur ein Wahrzeichen der Stadt, sondern inside out ein echter Eyecatcher! Direkt am Strand gelegen verspricht es schon von weitem, was es im Inneren hält: Iconic Design, Lifestyle pur und einzigartige Momente in einer atemberaubenden Atmosphäre.
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
W- Hotel Barcelona? Ein muss für jeden Tourist
Atemberaubende Aussicht auf die Stadt. Wer einmal in Barcelona ist, muss zumindest mal 1ne Nacht in diesem tollen Hotel verbracht haben. Freundliches Personal, große Zimmer und das Frühstück war ein Traum.