Bewertungen (1.397)

Maria Quirchmayr (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut! Das nächste Mal ein größeres Zimmer!
Hervorragende Küche, Service, Ambiente, Wellness, Herzstücke und Fam Legenstein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! 💗👍🤗
Guido & Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Und schon wieder ein toller Wohlfühlaufenthalt!
Erneut ein sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Hier erlebt man absolute Freundlichkeit und Spitzenkulinarik.
Renate(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein glücklicher Aufenthalt begleitet von viel Herz
Das Erste als Aktion ist immer eine Wanderung über die Warte in das Zentrum von „Bad Gleichenberg“ , weiters bietet die aretino schöne Ausflüge in einen Teil der Steiermark und zwar das Vulkanland , besonders empfehlenswert ein Besuch bei „Vulkano“ um die köstlichen Schinkenkreationen zu verkosten . Ich fühle mich jedoch im „Legenstein“ sehr wohl , daß ich die meiste Zeit meines Aufenthaltes im Hause verbringe . Der Wellnessbereich bietet Entspannung pur , der schöne Garten läd zum relaxen ein sowie die…

Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühlen und genießen
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Man fühlt sich sofort sehr wohl und angekommen. Bin zum relaxen in das Hotel gefahren. Vom Anfang an, spürt man die Ruhe in diesem Hotel,man merkt das ein jeder einzelne Gast herzlich willkommen ist.
Anton(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnete Qualität, Tolles Service!
Wir waren schon das 4 Mal in Ihrem Hotel. Waren immer sehr zufrieden und werden wieder kommen. Ein sehr freundliches Haus. Gott sei Dank nicht zu groß. Man spürt, dass es ein Familienbetrieb ist. Gute Betriebsführung!
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel Sehr angenehm und freundlich.Wir kommem immer wieder gerne. Auch die Herzlichkeit ist gegeben.
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen - Zuhause fühlen😍
Familiär geführtes Hotel, schon beim Eintritt kommt einem Herzlichkeit entgegen! Immer freundlich, egal was man möchte. Ich habe eine Lebensmittelallergie, die würde im Computer gespeichert und bei jedem Aufenthalt wird darauf Rücksicht genommen!😍 Schöne Terrasse im Erdgeschoß mit Service.
Sabine & Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren wieder 1 Woche in unserem Lieblingshotel. Es war wieder alles super. Die Covidbestimmungen wurden sehr gut umgesetzt. Es ist immer eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage im Steirischen Vulkanland
Als Ausgangspunkt für Radtouren im Umland perfekt geeignet. Man kann ab Hotel wunderbare Radtouren oder Wanderungen machen und sich dann im Wellnessbereich des Hotels entspannen.
Stefan (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Da muss man einfach hin
Sehr schön man hat alles was man braucht Personal bzw Empfang sehr freundlich und es wird alles erklärt bar Keeper sehr freundlich