Irene (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlerlebnis pur im Legenstein

Wir sind schon öfter bei Ihnen gewesen und die Herzlichkeit war jedesmal grandios. Daher ist von der ersten Sekunde an Entspannung und Wohlfühlen gegeben.

• Letztes Mal hatten wir leider ein kleines Zimmer direkt über dem Restaurant, aber wir haben auch kurzfristig gebucht. Sonst sind uns die Zimmer im anderen Trakt lieber. Geschlafen haben wir traumhaft.

• Ausgezeichnetes Essen, vielleicht wäre es aber möglich, für Diabetiker Kohlehydrate oder Zuckermengen anzuführen. Mein Mann ist Diabetiker und ernährt sich hauptsächlich vegetarisch - da war die süße Sojasauce, die es letzte Woche bei der vegetarischen Hauptspeise gab, leider nicht so ideal.

• Perfektes Service

• Wir fahren ca. 2 - 2,5 Stunden von Wien aus, daher ist ein Aufenthalt von mehreren Tagen ideal. Die Ausflugsziele in der Nähe (Zotter, Fromagerie, Riegersburg, Vinothek, etc.) sind top!

• Wellness
    • Sport

Wellness ist ideal, vor allem die Reservierungsmöglichkeit durch die Liste davor.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Vielen lieben DANK für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre HERZlichen Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. :-) Bis zum nächsten Mal!