Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Man wird vom Anfang an herzlich empfangen. War schon mehrere Male im Vulkanlandhotel Legenstein. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Die Zimmer sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Sehr hell mit Dusche , Fernseher kleinen Kühlschrank. Einfach zum wohlfühlen
Das Essen lässt keine Wünsche offen, immer für jeden was dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm (ruhig,keine Hektik)
Das Personal ist von der Rezeption,Servicepersonal und Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich.
Die Anfahrt beträgt nicht ganz 2 Stunden. Es sind sehr viele Ausflugsziele schnell erreichbar(zB. Riegersburg, Schlösserbesichtigungen, Vulkano, usw.
- Wellness
- Sport
Im Haus befindet sich ein Fitnessraum den man jeder Zeit benützen kann. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig,da man viele Möglichkeiten hat. Es gibt einen Innenpool mit Massagedüsen zum relaxen und einen Aussenpool der beheizt ist, wo man seine Längen schwimmen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela! Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte und Ihr fantastisches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und auch immer wieder zu uns kommen. :-) Wir freuen uns auch schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen.