Bewertungen (4.985)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und Speiseangebot
Das 2x im Voyage Belek und wir würden wiederkommen. Der Service war hervorragend und das Essen lecker. Die Auswahl und Möglichkeiten der Speisen und Getränke war für uns ausreichend genug.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Unterkunft mit großartigem Service
Hotel der 1. Klasse. Sehr schöne gepflegte Anlage. Überall sehr sauber. Personal sehr freundlich und kompetent
Buki(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Top Hotel mit super Angeboten
Ich war das erste Mal mit meinen drei Kindern in Voyage Belek. Es war super erholsam und alles war hervorragend. Der Service, das Personal, das Essen und das Angebot für groß und klein. Vor allem unser Assistent Nuri Bey, er war unheimlich zuvorkommend und hilfsbereit. Er hat uns alle Wünsche erfüllt. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für die ganze Familie
Die Atmosphäre im Hotel ist einfach toll, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Es gibt viele Aktivitäten, sodass keine Langeweile aufkommt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub zum 28.Mal mit kleinen Abstrichen
Das Voyage ist und bleibt mein Lieblings und Stammhotel mit dem tollen Personal. Ich hoffe, wir sehen uns nächste Jahr alle wieder
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit auf dem Zimmer war okay. Würde wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Seda(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und das Essen war toll.
Sind sehr zu frieden mit allem. Die Küche ist sehr empfehlenswert und sauber. Der Alacarte Chef Hüseyin Tenil und Taner Soybay , der Kellner Erkan Ugur sind sehr nett, freundlich und hervorkommend. Kommen gerne wieder gerne.
Nergiz(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Der Service und das Essen waren ausgezeichnet.
Es gibt nichts zu meckern. 100%ige weiterempfehlung! Top Service, Mega Essen, schöne Zimmer, tolle Pools/Strand.
Kadir(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt mit tollem Service
Ein wirklich tolles Hotel! Alles war perfekt organisiert, die Zimmer sehr sauber und komfortabel. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen und Patisserie und die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage und der Kinderbetreuung.
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, sehr gutes Essen. Auch für die Kinderbetreuung ist ausreichend gesorgt. Zudem gibt es ein Adults Only Restaurant. Wir sind sehr zufrieden gewesen.