Bewertungen (4.985)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein perfektes Hotel mit herausragendem Service, Topp-Essen, Getränken und luxuriösen Zimmern.
Fantastisches Hotel mit extrem netten und zuvorkommendem Personal, super Essen, luxuriöse Anlage mit fantastischen Zimmern. Wir kommen sehr gerne immer wieder. Neu zu erwähnen, das Hotel engagiert sich mehr in Sachen Umwelt!
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Hotelanlage mit aufmerksamen Mitarbeitern und gutem Service.
Eine tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam und rundet mit dem guten Service den Urlaub ab. Absolut empfehlenswert, auch in der Nebensaison!
Jonny(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die freundliche Atmosphäre hat unseren Aufenthalt bereichert.
Eine wunderschöne Anlage mit exzellentem Essen und außergewöhnlich freundlichem Personal. Die persönliche Betreuung war hervorragend und hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Die luxuriöse Atmosphäre und die fantastischen Zimmer runden das Erlebnis perfekt ab. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein 5-Sterne-Resort auf Champions-League-Niveau.
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel – in jeder Hinsicht! Das Essen, die Sauberkeit und die gesamte Qualität sind auf höchstem Niveau. Auch der Wellnessbereich ist absolut sauber und sehr gepflegt. Die Gästebetreuung über WhatsApp durch Ezgi ist herausragend. Sie ist äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Vielen lieben Dank an Ezgi! Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Mehmet Yildiz. Er war der Grund, warum wir dieses Hotel inzwischen zum 4. Mal ausgewählt haben – und wir…
Kaj(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber das Essen könnte vielfältiger sein
Gutes Hotel Hat uns gut gefallen. Harte strandliegen, keine Auflagen. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Elena (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Ein TOP Hotel! Wir waren sehr zufrieden. Der Service, das Essen, die Sauberkeit und das Hotel waren einfach super.
Körti(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Urlaubshotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Es bietet jedermann etwas! 2 Hauptrestaurants (eines nur für Erwachsene!) und viele Spezialitätenrestaurants. Die Poollandschaft und der Strand ganz toll gemacht. Auch der Indorpool, Gym und der SpA grossartig. Wir haben Golf gespielt. Die Plätze waren alle super! Das Hotel war ideal für uns.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut durchdachtes Konzept für echtes Urlaubsfeeling- mit kleinen Abstrichen beim Personal
Das Hotel mit seinem Konzept ist super durchdacht nur in der Umsetzung fehlt es noch! Die Idee des Erfinders bereitet Spass, kalte Getränke und super Service der teilweise super umgesetzt wird doch leider nicht bei jedem vom Personal gelebt wird.
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service Tolle Unterkunft mit freundlichem Person
Topp Hotel, sehr tolles personal, hilfsbereit und sehr bemüht. Sauberkeit und Gastfreundlichkeit stehen ganz hoch an.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Mittelklasse Hotel, familienfreundlich
Ein gutes Mittelklassehotel, stark von Familien mit Kindern belegt. Lage direkt am Strand, schöne und gepflegte Außenanlage