Hotel der 1. Klasse. Sehr schöne gepflegte Anlage. Überall sehr sauber. Personal sehr freundlich und kompetent
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Villa. Super groß auf 2 Ebenen mit 2 Bäder, 1 Terasse und 1 Balkon. Die Matratzen waren sehr gut. Auch die Kopfkissen. Hatten eine sehr gute Schlafqualität.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ernährungswünsche wurden berücksichtigt. Es gab ein Gespräch mit der Ernährungsberaterin (Aylin hanım, süper süß und kompetent) sie hat eine optimale Ernährungsform aufgrund meiner Erkrankung angepasst und die Zubereitung immer frisch veranlasst. Vielen Dank auch an dieser Stelle!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr professionell!! Das muss ich an dieser Stelle los werden. Vielen Dank an Özlem hanım, Yıldan hanım und Samara hanım. Sie waren immer persönlich für uns da, und haben so zusagen jeden Wunsch aus den Augen abgelesen. Sehr freundlich und kompetent. Dank Ihnen hatten wir einen wundervollen Urlaub.
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Viele Produkte im Bad wurden in umweltfreundlichen Papverpackungen angeboten. Es wird im ganzen Hotel auf Mülltrennung geachtet (auch hinter den Theken) auf Wunsch werden Speisen in kleinen Portionen zubereitet (wenig wie nichts landet um Müll) in den Außenanlagen wird kein Plastik benutzt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ganz viele Pools stehen zur auswahl. Von ruhiger Lage bis, Aquapark bis +18 Pool. Meistens auch beheizt. Sehr Sauber!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
2 Steg bieten Entspannung auf dem Meer, einfach traumhaft. Überall ausreichend liegen und Handtücher vorhanden. Bei bedarf stehen robuste Sonnenschirme zur Verfügung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellnessbereich war eine 1A ! Pure Entspannung. Sehr erfahrene und süße Damen, die Massage gemacht hatten. Sehr kompetent. Haben Problemzonen entsprechend berücksichtigt und wie mit wunderhänden geheilt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es wird sehr viele Möglichkeiten für verachiedene Sportarten angeboten. Z.B. Pilates sowie Yoga sehr professionell. Man kann zusätzlich Bogen schießen oder Fahrradtour buchen (kostenlos). Der Fitnessraum bietet sehr gute Geräte an, so dass niemand im Urlaub auf sein Training verzichten muss.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Eine Fahrt ins Land of Legends wurde ich auf jeden Fall empfehlen. Samstags findet ein Basar Stadt (unweit com Hotel mit öffentlichem Bus auch erreichbar). Aber auch das Zentrum Belek ist sehr interessant.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentliche Busse fahren regelmäßig vorbei. Dennoch gibt es auch ausreichend Taxis zur Verfügung. Bei uns sind Sie auch immer mit Taximeter gefahren ohne Pauschale Preise (günstig und bezahlbar)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.