Bewertungen (4.985)

Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
3 Mal und einfach wieder top 1 A
Waren zum 3 Mal in der Anlage und wie immer alles bestens und Abwechslungsreich vom Entertainment. Alles bestens. Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Kommen wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaubserholung auf hohem Niveau
Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub in diesem ausgezeichneten Hotel. Besonderen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, die uns (3 Erwachsene) die Unterbringung in einer Duplex Villa möglich machten, da das gebuchte Familienzimmer im Haupthaus leider nicht für uns geeignet war. Sehr angenehm war die Ruhe in den 16+ Bereichen am Strand, Pool und im Restaurant. Bei den Spezialitätenrestaurants hat uns das Fischlokal am Relaxpool am besten gefallen. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel gern immer wieder
Das Hotel mit dem besten und freundlichsten Service, dass ich kenne. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schade, es fing alles so gut an
Nach kurzer Wartezeit wurden wir sehr nett empfangen. Wir bekamen sogar 2Doppelzimmer mit Meerblick. Allerdings mussten wir uns alles erst suchen, was durch eine gute Beschilderung aber machbar war. Einige der Kellner waren besonders gut, bei den anderen war ein kleines Trinkgeld sehr hilfreich.Der Service der Zimmermädchen war nicht so gut. Die Anlage war wunderschön und sehr gepflegt.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Auszeit vom Winter
Hotelanlage ist sehr großzügig, sauber und top gepflegt. Auch die Zimmer sind groß und waren immer sauber. Essen top und abwechslungsreich.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage
Bei Buchungen der Lagun Villen sollten Sie im Vorfeld die Personenanzahl angeben. Ausserdem sollten Sie die Geöße der Lagun Villen die Ihnen angeboten werden erfragen.
Vale(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Urlaub
Es war ein super gelungener Urlaub mit meiner besten Freundin. Sie hatte Geburtstag und wir haben diesen im Hotel ausgiebig gefeiert. Sie wurde wie eine Prinzessin behandelt ***TOP***! Sie hat für Ihren Geburtstag auch einen Pavillon gemietet für €60 und der Service war exzellent. Die abendliche Hotel-Disco war immer lustig und wurde mit tollem Sound begleitet von DJ EREN und DJ MK. Pro Woche gab es auch noch 3 Special Partys die wirklich super waren. Das Entertainment Team und das Aufbau Team haben sich immer…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Große und schöne Hotelanlage in Belek. Nettes Personal, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir waren neben der Hauptsaison dort und bekamen sogar ein kostenfreies Upgrade auf einen Bungalow (2 Etagen mit 2 Bädern, Balkon & Terasse sowie Pool direkt vor der Tür).
Osman Nuri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles top- wie immer!
Das hotel hat sich im vergleich zu unserem letzten besuch in puncto service und freundlichkeit nocheinmal gesteigert. Wir fanden, dass lediglich die zimmer teilweise oberflächlich gesäubert wurde. Dies wurde jedoch nach einen kurzen hinweis von uns, auch schon wesentlich verbessert. Wie immer- einer der besten hotelketten in der türkei.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
himmlisch, traumhaft, einfach nur zu empfehlen
Hotel ist einfach ein Traum der Luxusklasse, Zimmer extravagant, mit separater Ankleide, grosse Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal freundlicher geht gar nicht, SPA Bereich Weltklasse und der dazugehörende Golfplatz ein Traum