Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel gern immer wieder

Das Hotel mit dem besten und freundlichsten Service, dass ich kenne. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Da wir auch schon direkt nach der Renovierung hier Urlaub gemacht haben, ist es uns unverständlich, was einige Urlauber mit den Zimmern anstellen. Die Zimmer im Haupthaus verfügen nur über eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Besser wären Duschen. Deswegen nur 4 Sonnen.

• Das Angebot an Restaurants und Bars ist vielfältig. Es gibt das große Hauptrestaurant mit eigener Kinderecke, ein Restaurant ab 16 und diverse andere A la Carte Restaurants sowie Bars an denen es Snacks gibt. Wer ein gutes Steak mag sollte das kostenpflichtige Steakhouse besuchen. Essen und Getränke sind von einer sehr guten Qualität. Bei den alkoholischen Getränken gibt es diverse gute Marken. Kein Vergleich zu anderen Hotels.

• Der Service ist einmalig. Das gesamte Personal ist super freundlich. Was besonders hervorzuheben ist, dass es hier eine gut ausgebildete Stammbesetzung gibt. Wünsche werden prompt erfüllt.

• Das Hotel liegt nah an den Golfplätzen und ca. 10 Gehminuten vom Einkaufszentrum entfernt.

Es gibt diverse kostenfreie Freizeitangebote. Bei den Pools gibt es Wasserrutschen, Animation etc. Wer es ruhiger mag ist am Pool/Strand ab 16 gut aufgehoben. Die abendlichen Shows sind sehr gut. Später am Abend gibt Livemusik oder auch Clubabende.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise