Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vale (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Es war ein super gelungener Urlaub mit meiner besten Freundin. Sie hatte Geburtstag und wir haben diesen im Hotel ausgiebig gefeiert. Sie wurde wie eine Prinzessin behandelt ***TOP***! Sie hat für Ihren Geburtstag auch einen Pavillon gemietet für €60 und der Service war exzellent. Die abendliche Hotel-Disco war immer lustig und wurde mit tollem Sound begleitet von DJ EREN und DJ MK. Pro Woche gab es auch noch 3 Special Partys die wirklich super waren. Das Entertainment Team und das Aufbau Team haben sich immer eine Wahnsinns Mühe gegeben. Die Abenden mit Live Music waren auch sehr schön. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war stets sauber. Es hat eine tolle Grösse. Ein Doppelbett und Sofa mit Beistelltisch. Guten Balkon. Badezimmer wo sich gut zwei Personen gleichzeitig aufhalten können.

• Das Essen im Hotel war wirklich gut und es gab nichts auszusetzen. Wir haben 3 A la Carte Restaurants besucht die ebenfalls sehr lecker und grosszügig waren. Auch in der Nacht gabs immer was zu essen. Man muss nie Angst haben das man hungrig bleibt.

• Das Service-Team war im ganzen Hotel super. Einen grossen Dank auch an Taner im A la Carte Restaurant Kebappa der uns unseren ersten Abend grossartig gestaltet hat mit seinem Service und seiner tollen Art. Auch Vulkan, Ihsan, Berkay und Utkun haben immer dafür gsorgt das wir nicht durstig blieben. Die Poolbar bei der Disco am Abend war meiner Meinung nach leider unterbesetzt, dass war der einzige Ort an dem wir länger warten mussten. I denke ab Mai sollte ein Barkeeper mehr eingesetzt werden. Das Hotel bietet auch einen sehr guten Sicherheit-Service. Was mich aber persönlich sehr genervt hat war ein Security Mann im Anzug der mit zu aufdringlich war, im Sinne das er überall war, wo wir auch waren. Ich habe mich ein wenig verfolgt und beobachtet gefühlt und das hat mir im Urlaub gar nicht gepasst.

• Das Hotel ist an einer guten Lage und nicht weit weg von Belek.

Die Freizeitangebote für Klein und Gross sind im Hotel sehr vielfältig. Wir haben täglich Dart mit Hatem gespielt, welcher uns mit seinen flotten Sprüchen nebenbei Lachkrämpfe verursacht hat. Auch zum Boccia spielen bei Cem oder Osman haben wir uns hin und wieder begeben. Die Poolspiele und sonstige spiele die durch das Entertainment Team (Rita, Evans, Mustan, Kemal) geführt wurden waren ebenfalls super da diese alle super freundlich und nett waren. Hoteldisco war auch immer super.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)