Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Mustafa(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Es war sehr schön etwas ältere Zimmer ansonsten war die Anlage super. Lage zum Strand und auch die Mitarbeiter sehr freundlich.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschön.....Familien und sehr Kinderfreundlich
Wir sind zu mit unseren Sohn hier her gereist.....wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Personal einfach genial. Animateure sind so nett freundlich und echt extrem lieb zu Kindern. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es gibt reichlich Auswahl an Essen von Frühstück bis Abendessen. Es wird serviert an Animation geboten. Rutschenpark ist sehr schön. Der Weg zum Meer ist auch nicht so weit. Wir können das Hotel als Familie nur weiter empfehlen. Wir würden zu 100 %Prozent wieder her kommen.
LavLav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lässt kaum Wünsche offen - für Familien optimal
VONRESORT GOLDEN COAST: Sehr schöne Anlage mit Garten, dort gibt es kreative Sitzmöbel und man kann tolle Fotos machen, es gibt ein rudimentäres Outdoor Gym für den Spaß und (2) Tischtennisplatten sowie ein Indoor Gym, man kann sich Bälle, Tischtennisschläger und TT-Bälle ausleihen, direkte Strandlage, man hat es nie weit, der Aquapark ist gegenüber dem Hotel und einfach zu erreichen, wir sind Mitte Oktober verreist und haben immer ausreichend Platz im Restaurant, am Strand, Pool und Aquapark gefunden, nie musste…
Maik(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Hell und freundlich Sehr schöne Zimmer tolle Rezeption 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶 tolle Parkanlage sehr gepflegt mit einer tollen Auswahl an Pflanzen und Palmen
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel mit Kleinigkeiten zum verbessern
Schöne Anlage, tolles Hotel aber vor 4 Jahren, war einiges besser in Schuss, was die Zimmer angeht. Die Kellner haben auch nachgelassen bis auf ein paar Ausnahmen die sich echt den Hintern aufreisen um die Gäste glücklich zu machen. Das Animationsteam ist gut macht was es soll und das auch echt gut aber auch hier eine Anmerkung die Abendprogramme waren nicht gut nur Tanzshows und die auch nicht überwältigend. Trotz der paar negativen Punkte empfehlenswert.
Annalena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Sommerurlaub
Personal sehr nett , schöne grüne Anlage. Sehr nette Animateure. Der Pool könnte etwas wärmer sein & die Zimmer müssten dringend mal renoviert werden , ansonsten war alles super , sind zum 2. mal schon hier , nur zu empfehlen!
Artur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub, kommen auf jedenfall wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Es wird durchgehend alles gereinigt und sauber gehalten. Die Angestellten sind sehr nett zu einem und den Kindern. Das Essen ist reichlich, es schmeckt gut und es ist für jeden was dabei. Der schöne Sandstrand wird auch sauber gehalten. Ich kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden. Immer wieder gerne super Anlage
Immer wieder gerne Animation super !! Große Auswahl an Essen . Schöne große grüne Anlage. Freundliches Personal. Sehen uns nächstes Jahr wieder
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Lage zum Strand, Zimmerservice ok, Essen war eintönig aber in Ordnung, ausgewählte internationale Getränke waren im AI inbegriffen.
Alex(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Hotel mit top Preis Leistungsverhältnis
Super Hotel, das alle Stückchen spielt. Top Pools, super Animation, nettes Personal, jeden Abend ein Showprogramm, ausreichend Liegen und Schirme