Nina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
War ok. Nochmal nein danke. Viele russische Gäste

Gut

Gebucht Golden Coast, Upgrade fürs Elite bekommen. Zum Glück. Das Coast ist echt mega voll und eng am Pool. Leider wenig deutsche da, viele Russen. Im Elite kleiner Speisesaal wo man immer entspannt einen Platz bekam. Übergang zum Coast roch stark nach Katzenurin, wirklich teilweise unerträglich. Mitarbeiter (Kellner im besonderen) waren sehr freundlich und aufmerksam. Essen war typisch Türkei, leider gab es keinen Themen Abende. 7:20h gab es noch kein Omlett, keiner da am Herd. Bett war eine Katastrophe. Jede Feder gespürt. Leider haben wir ein Dachzimmer bekommen, sitzen und den Ausblick genießen ist wohl nur ab 1,90m möglich.

• Dachzimmer für 1040€ p.P ist schon blöd. Balkon hoch gemauert, kein Ausblick möglich. Bett hart , man merkt jeder Feder, Matratze durchgelegen

• Nix besonderes. Aber völlig ok

• Alle sehr freundlich.

• Kleiner Bazar um die Ecke , sonst muss man nach Evrenseki mit dem Dolmusch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nina

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns gehalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam