Hülya (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde jetzt schon für 2023 Sommer buchen ✌🏼

Einfach super nur empfehlenswert, seit 15 Jahren in dieser Umgebung im Urlaub mein 2 bestes Hotel 👍🏻. Keine extra kosten wie Safe im Zimmer oder Ähnliches. Das 1 Hotel wo es wirklich 24 Stunden ein Restaurant offen hat und das frisch zubereitet wird.(nicht die mitternachtssuppe mit dem Rest vom Vorabend frisch Pizza / köfte /Pommes Spagetti / Salate/ Hähnchen Grill / Obst Teller / baklava/). Personal gebildetes sehr fürsorglich hilfsbereit und egal was immer freundlich Hut ab.👍🏻👍🏻👍🏻 Ich könnte noch so viele + Seiten vom Hotel und Hoteltaem berichten aber kommt doch einfach selber und glaubt mir das wird keiner bereuen. Natürlich bei diesem Service.

• Gut
  • Wir hatten ein Standart familienzimmer und ich kann mich nicht Beschwerden trotz Bett komode Sessel Tisch immer noch genug Platz um Chaos zu machen 😉. Ich bin eine Person räume immer Betten auf trotzdem hat die Putzfrau jeden Tag die Betten frisch bezogen unsere Zimmer waren immer sauber so lange es meine Kinder zugelassen haben 🤭

• Gut
  • Immer aber auch wirklich immer höflich ich könnte jetzt anfangen mit den Namen aber vergessen würde ich doch den einen oder anderen die Gastronomie am Strand Mr. Galip und das Team die tolle Dame mit den gözleme Ayşe, die Kellner Fatih Firat Muhammed die detox Quin Derya und noch viel viel mehr alle waren bei der Hitze immer höflich und haben jedesmal wieder eingeladen. Danke für eure Gastreundschaft. Das Essen war sehr vielseitig jeden Tag gab es Lamm / Fisch / Rind / Pute und immer anders serviert Gemüse Vielfalt für Vegetarier selbst suschi gab es 2 x bei unserem Aufenthalt.

• Ich kann das alles garnicht wiedergeben. Alle aber auch wirklich alle vom obersten Chef bis zu den netten Studenten ( Kellnern) haben sich sofort um etwas gekümmert wenn man eine Frage auch nur gestellt hat. Beispiel vor den Toiletten am Pool war es immer sehr rutschig ( wenn sich keiner abtrocknet Bevor er auf WC geht) na ja habe es angesprochen 2 Stunden später war da anti Rutsch auslege Ware verlegt.

• Wir sind mit unserem Auto angereist. Die Lage ist klasse Zentral der gündogdu Basar ist nur 200 m vom Hotel entfernt. Wenn das nicht ausreicht ist Evrenseki nur 10min. Mit dem Dolmus entfernt.

• Gut

Viele Sport Aktivitäten gab es ich war Standard Gast und habe die schöne Pool Anlage genossen die Rutschen waren gefühlt den ganzen Tag auf. Nicht wie man es sonst kennt 2 Stunden am Tag

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hülya

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung