Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Anna(26-30)Deutschland
Eine Woche Sonnenschein
Sehr schöne weitläufige Anlage,super Shows,Sehr freundliches Personal,vorzügliches Essen.Tagsüber super viele Aktivitäten.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ganz gut, aber auch verbesserungswürdig.
Das Hotel ist ganz gut, die Gartenanlage ein Traum, das Essen wird schnell langweilig und es fehlt die Auswahl. Die Kinderanimation im Golden Coast nahezu 0. Ausnahme: Animateur Yassine hat sich mit Brettspielen wirklich perfekt mit den Kindern beschäftigt. Unser Sohn war von ihm begeistert. Toller Job Yassine👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!!! An der Poolbar hat Barkeeper Emre ebenfalls einen tollen Job gemacht. Er hat viele Drinks, Shakes und Cocktails "Probegemixt" und zur Verkostung gereicht-sehr lecker.👍🏻👍🏻Im…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel. zum weiterempfehlen!
Ein sehr schön gelegenes Hotel in direkter Strandnähe. Kurzer Weg zum benutzen der Wasserrutschen im Beach. Wir hatten ein Familienzimmer und das war völlig ausreichend. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Zur späten Stunde nach dem Abendprogramm ist die Lobby-Bar zu empfehlen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Badeurlaub
Es sind drei Hotels,das ergibt eine riesige Anlage.Kein Luxus Hotel,preis-leistungsverhältnis ist OK.Zimmer und Balkone etwas klein aber ausreichend.Viele Katzen überall auch im Restaurant beim Buffet in der Lobby.Zum Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet.
Anita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal sowohl im Restaurant, als auch bei der Rezeption. Im SPA-Bereich: sehr gute Betreuung von Ibrahim A., tolle Massagen, Gesichtsmasken,....sehr zum Weiterempfehlen!! Das einzige was sehr störend war, dass nach Discoschluss Leute sehr laut waren, dass wir im 5. Stock munter geworden sind. Keiner hat zur Ruhe aufgefordert (vl. schaut jemand von der Rezeption nach??)
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes Hotel, Warnung vor Fotografen.
Das Hotel ist schön gelegen, großer schöner Pool , leckere Cocktails. Zimmer waren schön allerdings hatten wir eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg... Das Essen schmeckte jeden Tag sehr gut, viel Auswahl.... Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. WARNUNG vor dem Fotografen (Gemeint ist nicht Maikel !) Wir wissen nicht mal seinen Namen... Extrem unfreundlich und frech !!! Wir hatten uns für 5 Bilder entschieden weil der Rest der Bilder einfach nicht schön war in unseren Augen. Dann ist er daraufhin total…
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal war ok
Heute war die 100 jährige Feier von Atatürk und wir haben uns richtig darauf gefreut, leider ein Armutszeugnis für das Hotel 😞. Es wurde nichts geschnmückt oder die Tische dementsprechend eingedeckt. Bei so einer Feier muss man sich was einfallen laden lassen, Schade!
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, zentral gelegen, sehr empfehlenswert. Große Anlage, mit vielen Extras, direkt am Strand.
Yonca(31-35)Deutschland
Allgemein zufrieden
Ist zu empfehlen, auch wenn es ein paar Kritik Punkte gibt.
Diana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und hat viel zu bieten: mehrere Schwimmbecken (auch mit Planen überdachte Kleinkindbecken), Rutschen, Kinderbetreuung, sehr gutes Entertainment Programm, gutes und abwechslungsreiches Essen sowie sehr gute Massagen (hierfür kann ich Frau S. nur empfehlen). Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub und werden das Hotel weiterempfehlen.