Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.525)

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub am Strand
Perfekt für einen Familienurlaub am Strand. Wir haben uns total wohl gefühlt und sind richtig erholt nach Hause gekommen. Die Kinder hatten auch sehr viel Spaß.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Kindern
Schönes Hotel, hat alles gepasst. Würden wieder kommen. Die Kinder haben den Aquapark geliebt. Der Steg ist auch super.
Timon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war einfach ein schöner Urlaub super Animation
Es war ein Mega toller Urlaub kommen auf jeden Fall wieder super Anlage Mega unterhaltsames lustiges und freundliches Animationsteam nur weiter zu empfehlen besonders ismail,Eda,serro,rodi und der Chef Animateur Josef
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir kommen wieder!
Beim Frühstück gab es viel Auswahl, hier wird jeder fündig. Besonders lecker sind die Omlettes die frisch nach Wunsch zubereitet werden. Die Dame die die Omlettes zubereitet hat ist super und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Mittags kann man im Hauptrestaurant, im Aqua Park oder im Food Corner über der Poolbar essen. Das Abendessen war ziemlich abwechslungsreich und uns hat alles sehr geschmeckt. Auch am Nachspeisenbüffet gab es immer genügend leckeres. Wir haben nicht umsonst mehrere Kilos zugenommen :…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist super
Schade ist, dass es nicht direkt am Strand eine Snackbar gibt. Dennoch ist das Hotel super und wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marilyn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP dank Hotelwechsel! Coast gerne wieder!
Reinkommen und ankommen! Alles top! super WLAN! Nett, toller Service, auf gutes Benehmen der Gäste wird Wert gelegt. Da rennt keiner im Bikini ins Restaurant, benimmt sich daneben oder hinterlässt seinen Tisch wie im Saustall. Schöne gepflegte Anlage mit Ruheecken! Komme gerne nochmal!
Lilly Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
100% zufieden. Kommen gerne wieder.
Es ist ein super Hotel, egal für Jung & Alt, sehr Kinderfreundlich . Würde Familien jedoch raten ein Besuch im Beach zu machen, da die Kinderanimation dort mehr gegeben ist. Aber alles in allem waren wir Top zufrieden und kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer noch gut, mit etwas Potential
Unser fünfter Urlaub im Golden Coast. Der Strand ist immer noch schön, allerdings war er vor Jahren war noch schöner. Man musste etwas Strand an Hotels der hinteren Reihen abgeben, der Steg ist jetzt die Grenze für die Von Resort Hotels. Und dann wurde leider auch noch ein Strandbereich für die recht unpassenden (kostenpflichtigen) <Pascha of the Day-Pavillions> geopfert, sehr schade. Es gibt jetzt nur noch 1 Beachvolleyballfeld, welches sich die Gäste aller 3 Von-Resort-Hotels teilen müssen, das war in der…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das schöne Familienhotel
Eine große Hotelanlage, die viele Freizeitmöglichkeiten und Entertainment für die ganze Familie bietet, egal ob große oder klein. Die Poollandschaft ist riesengroß und lässt zum entspannten Schwimmen zu. Der Aquapark mit vielen Wasserrutschen ist direkt neben dem Hotel und bietet den Kindern einen aufregenden Tag. Das Essen, egal ob das Frühstück, Mittag- oder Abendessen sind sehr vielfältig an verschiedenen Speisen, egal ob international oder kulinarische Küche, hier ist für jeden was Leckeres dabei. Der Strand…
Urtel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Weiterempfehlung
Reine Abzocke schon bei der Anreise an der Rezeption obwohl bereits alles bezahlt und das nicht wenig., Personal meist genervt