Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.525)

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Danke Vonresort man sieht sich wieder
Ich war mit meiner Freundin hier und es war sehr schön und angenehm. Um den Kopf abzuschalten und in Ruhe gelassen zu werden beste Ort. Ich bedanke mich an den animatör Team vor allem Umut (Hope) und Ismayil haben mich immer in gut Stimmung gehalten. Die Getränke am dem Bar waren sehr bunt viele Auswahl und die Bedienung 1A. Das was nicht so schön war, leider das Essen immer eintönig. Allgemein ein sehr super und tolles Hotel 👍
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War ein schöner erholsamer Urlaub
Gute Lage, gutes Essen Zimmer sind in die Jahren gekommen und bräuchten dringend eine Renovierung, erfüllen sein Zweck dennoch
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Strandurlaub.
Schönes Hotel in einer super Lage, sehr schöner Strand und eine schöne Anlage mit viel Grün und gemütlichen Ruhezonen. Die Zimmer sind gemütlich und hell eingerichtet nur das Badezimmer ist leider mit Badewanne ausgestattet, die auch ziemlich hoch ist, also schwer zum ein- und aussteigen ist. Essen hat geschmeckt, die Auswahl war auch in Ordnung, aber ein 5 Sterne Hotel sollte etwas mehr bieten können. Die Servicekräfte im Restaurant waren nett, aber sehr oft überfordert (Stets bemüht). Abends waren …
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Stammgäste sehr Willkommen
Der Check-In verlief reibungslos. Der Empfang war nett und konnte uns immer weiterhelfen. Für die Größe des Hotels ist die Anlage sehr übersichtlich. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Viele Essensmöglichkeiten (Snacks, Kuchen, Eis....) über den Tag verteilt. Ausreichend und für jeden etwas dabei. JETZT ZUM NEGATIVEN: Zimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. (hatten ein Familienzimmer) Aufzüge für die Menschenmenge zu klein. Aufzüge sehr oft defekt. Stammgäste werden ZIEMLICH bevorzugt…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Strandurlaub bestens geeignet.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Nicht mehr alle Bars geöffnet, da es zum Ende der Saison ging. Wasserpark am Hotel Golden Beach - bequem zu erreichen. Reichlich Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Ratz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel verweigerte Check-in
Das Hotelmanagement hat die Urlaubsstimmung leider komplett verdorben. Schon bei der Anreise wurde behauptet, mein Sohn sei als Kleinkind gebucht, was nicht stimmte. Deshalb wurde der Check-in verweigert. Ich versuchte, den Preisunterschied per Kartenzahlung auszugleichen, was jedoch abgelehnt wurde mit der Begründung, es sei nicht möglich. Nach fünf Stunden Diskussionen am Schalter, begleitet von mangelnder Kundenfreundlichkeit, und stundenlangen Telefonaten mit dem Reiseveranstalter in Deutschland, stellte sich…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöner Urlaub in toller Anlage
Personal war sehr zuvorkommend Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber OK Hotel insgesamt sehr sauber und das Essen war gut
Jürgen Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man fühlt sich willkommen.
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen. Hotelkomplex und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Täglich neue interessante Abendveranstaltungen, die begeistern.
Ricarda Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub 🥰
Schöne große und weitläufige Anlage mit direkten Stramdzugang. Tolle Liegen und immer mal wieder Ruhezonen zwischendrin.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bewertung
Eingang war im Verhältnis zum Innenraum drs Hotels und der sonstigen Anlage recht unspektakulär. Im Allgemeinen ist das Hotel und die Außenlage sehr schön und gepflegt. Der Strand an sich ist ebenfalls schön jedoch leider recht verschmutzt.