Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Annimaton vorallem der Ismail hammer typ
Leider nicht Tierfreundlich alle katzen die rumlaufen abgemagert und krank/verletzt hat leider keinen interessiert und das Hotelmanagement hat sich sogar drüber lustig gemacht, das die lieber sterben sollen…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub im November
Eine sehr schöne Anlage einschließlich Strand. Guter Service in allen Bereichen. Aufgrund vieler Einheimischer zum Ende des Urlaubs, wurde es sehr unruhig im Restaurant. Die Anlage ist zu empfehlen.
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel, Preis-Leistung stimmt!, Highlight ist
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage war sehr sauber. Auch die Reinigung des Zimmers war top! Das Badezimmer war etwas veraltet. Es war keine Dusche, sondern eine Badewanne vorhanden. Ältere Leute haben evt. beim Einstieg etwas Schwierigkeiten. Da wir schon um 9.00 Uhr früh am Anreisetag im Hotel ankamen, war noch kein Standart-Zimmer frei. Es wurde uns angeboten sofort ein Zimmer beziehen zu können, das Meerblick hat. Allerdings für einen täglichen Aufpreis von 10 Euro pro Tag.…
Ann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Dies war unser erster Familienurlaub in der Türkei. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Highlight für unseren Sohn war jeden Abend die Kids-Disco.
Dh
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
schlimmes hotel
Gegenleistung erhalten
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel! Vor allem der Mini Club!
Wir hatten eine super Zeit im Mini Club ! Tolle Angebote , liebevolle Animateure! Mein Sohn hat sich super wohl gefühlt und nimmt tolle Erinnerungen mit nach Hause ! Ein besonderer Dank an Serdar vom Mini Club der die Kinder besonders gut abholen konnte
Karla
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, ich komme auf jeden Fall wieder. Ein sehr großes Lob an die Animation
Tolle große Anlage, die Animation ist top und viel umfangreiches Sportprogramm. Pools ohne Programm gibt es auch, für die das zu viel ist.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub mit TUI im VONRESORT Golden C
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, für uns war alles perfekt und wir haben jetzt schon für die nächsten Herbstferien gebucht; selbstverständlich wieder bei TUI.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Urlaubshotel
Wir durften unseren Urlaub in diesem schönen Hotel verbringen. Das ganze Hotel, sowie der Pool und die gepflegte Gartenanlage machen einen sehr guten Eindruck. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und war bei uns sehr gründlich. Im Hauptrestaurant hat man bei allen angebotenen Mahlzeiten eine gute und schmackhafte Auswahl. Auch im Snackrestaurant findet sich zur Mittagszeit für jeden etwas. Das türkische A la Carte Restaurant haben wir gegen Aufpreis einmal ausprobiert und waren begeistert. Besonders schön…
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Danke Vonresort man sieht sich wieder
Ich war mit meiner Freundin hier und es war sehr schön und angenehm. Um den Kopf abzuschalten und in Ruhe gelassen zu werden beste Ort. Ich bedanke mich an den animatör Team vor allem Umut (Hope) und Ismayil haben mich immer in gut Stimmung gehalten. Die Getränke am dem Bar waren sehr bunt viele Auswahl und die Bedienung 1A. Das was nicht so schön war, leider das Essen immer eintönig. Allgemein ein sehr super und tolles Hotel 👍