Hotel mit schönem, edlen Ambiente ohne übertriebenen Schnick Schnack.Gepflegter Park, der auf dem kurzen Weg zum Strand zum Entspannen einlädt.
Ganz tolle Betreuung durch die Guest- Relation Managerin Begüm!!! Die Zimmer immer super sauber dank Güler,die immer freundlich und gewissenhaft ist!!
- Wellness
- Sport
Im Spa-Bereich gute und kompetente Mitarbeiter:innen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als VONRESORT Golden Beach Hotel glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Als Ergänzung möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Teamkollegen, die Ihre wertvollen Kommentare gelesen haben und deren Namen Sie geschrieben haben, Ihren Kommentar gerne lesen. Es ist uns eine Ehre, Sie von unserem Hotel glücklich zu verabschieden. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe bei dieser Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung