Schöne Anlage mit grossem Pool für Familien geeignet. Das Meer war zur Zeit etwas stürmisch. Zum im Sand spielen ging es gut
Sehr schöne Zimmer mit allen ausgestattet was es für Ferien braucht!
Vielfältiges Angebot Sehr schön fanden wir die Mahlzeiten draussen zu geniessen
Buffet,für jeden etwas 😀 Wir hatten Pech,dass gerade ein Beauty Seminar war,die Teilnehmer überfielen alles was essbar war und von allen Seiten,einfach unglaublich🙈 Achtung wenn man krank wird.Der Arzt arbeitet mit dem Anatolia Hospital zusammen und verlangt horrende Preise 👎 Abzocke vom Feinsten….
Der Flughafen ist cirka 50 Minuten vom Hotel entfernt.Nach Side fährt ein Bus direkt vom Hotel ab
Der Miniclub ist besonders zu erwähnen.Die leisten echt einen Super Job 👏 Hamam und Massage würde ich auch jeden empfehlen.Wir fühlten uns nachher sehr entspannt 🤩
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Margot Anna |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als VONRESORT Golden Beach Hotel glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung.Unser Hotel arbeitet mit dem Anadolu Hospital zusammen, kann jedoch hinsichtlich der Gebühren nicht eingreifen. Dies liegt nicht in der Verantwortung unseres Hotels. Diese Informationen möchten wir gerne mit Ihnen teilen. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel bewirtet zu haben und zufrieden unser Hotel verlassen zu haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe bei dieser Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung