Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Türkisches Bier ist der Wahnsinn!
Hej.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig.
Die Einrichtung ist sehr edel und stilvoll. Alles ist sehr sauber und die Anlage ist gepflegt.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Sehr vielfältige Sprachkenntnisse der Mitarbeiter ist ebenfalls vorhanden.
Die Tage vergehen leider viel zu schnell da man hier sehr viel unternehmen kann und unterhalten wird.
Der Mix aus Ruhe und Entspannung am Morgen und Abend sowie Aktion am Tag harmoniert sehr gut zusammen.
Es ist mein erstes mal hier und bestimmt nicht das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1. Urlaub in der Türkei
Wir sind zum 1.mal in der Türkei und sehr positiv überrascht . Der Gesamteindruck, Freundlichkeit, Sauberkeit, Verpflegung sind hervorragend. Alles sehr gut organisiert. Bei der Animation für Kinder sollte "deutsch" mehr im Vordergrund stehen. Ansonsten sehr gute Animation mit sehr gutem Tages- und Abendprogramm.
Mit Sicherheit werden wir wieder kommen :-)
Als reisendes Pärchen ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und daher gut besucht mit kinderreichen Familien.
Nach Ankunft im Sentido Von Resort informierte man uns, dass das Sentido zum Golden Coast Hotel gehört und man jegliche Aktivitäten und gastronomischen Leistungen auch dort in Anspruch nehmen könnte, inkl. dem hoteleigenen Aquapark mit vielen Rutschen (toller Wasserpark, allerdings sehr gut besucht, daher total überfüllt).
Man sollte an dieser Stelle vielleicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Die Klimaanlage funktionierte nicht so wie es sein sollte. Die Menüfolge wiederholte sich alle drei Tage und es gab zu wenig Bedienungspersonal im Restorant.
Die Preise im SPA- Bereich speziell die Massagen sind überteuert.
Ansonsten lässt es sich dort gut Urlaub machen.
In keinem anderen Hotel haben wir bisher so viel Freundlichkeit und Gastfreundschaft gespürt. Das Hotel ist in eine tolle Anlage eingebettet und bietet jeden Komfort. Das Essen und die Präsentation der Speisen sind besser als auf der Aida. An Geschmack und Vielfalt ist es kaum zu übertreffen. Absolut entspannt empfanden wir, dass man in allen Restaurants und Bars mitten in der Hochsaison immer einen freien Tisch bekommt und es am Strand immer freie Liegen und Auflagen gibt. Die Sauberkeit im Hotel ist ebenfalls…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlhotel
Freundliches Hotel, sehr guter umgang des Personals mit den Gaesten, immer zuvorkommend und aufmerksahm. Es gibt viele verschiedene Speißeangebote und eine große Essensvielfalt, die immer sehr schön arangiert sind. Was auch sehr schön ist, das es verschiedene Poolbereiche zur Auswahl gibt. Ein Hotel wo man gerne wieder kommt.
Wir haben Last Minute gebucht,weil wir kurzfristig Urlaub bekamen.Begeistert waren wir über die Ruhe im Gebäude und außerhalb.l,.Es ist nicht so groß und alles ist entspannter.
Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist älter,aber neu renoviert im türkischen Stil und im Rahmen eines Vier Stene-Hotels der türkischen Kategorie.
Die Entfernung zum Strand beträgt zeitlich ca. 10 Minuten Fußweg,aber durch eine Parkanlage.
Das Personal ist überaus freundlich,auch im Restaurant.Unser Kellner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
İmmer wieder Golden Coast!
Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und schön hergerichtet, die verschiedenen Pflanzen sind alle sehr gepflegt.
Auch der Strand und die Strandbar ist schön anzusehen und sauber.
Die Restaurants sind klasse, die Kellner sind sehr eifrig und das Essen ist abwechslungsreich. Man findet immer etwas und alles ist apettitlich dargestellt.
Das Animationsprogramm ist super, die Animateure sind nicht aufdringlich und geben ihr Bestes unseren Urlaub zu verschönern.
Abends sind die Shows unglaublich ( la fiesta…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sentido wir kommen wieder...
Das Sentido ist ein kleines feines Hotel mit großem Ruhepool und schöner Poolbar. Durch die Mitbenützung der Einrichtungen des Golden Coast war es ein schöner gelungener Urlaub .