Claudia(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 2015 steht die Anlage unter neuer Leitung und wird von VOI Hotels betrieben. (Quelle: Hotel, 12.08.2015)
Erholsamer Badeurlaub
Es war ein gelungener Badeurlaub, genau wie wir ihn uns vorgestellt haben. Die Anlage liegt leider abseits, so dass wir am Abend die Anlage nicht verlassen konnten, um etwas bummeln zu gehen. Strandspaziergänge waren auch nicht möglich.
Christa(51-55)Deutschland
Vino rosso aus dem Plastikbecher
Ca, 370 Zimmer Zimmer und Hotelanlage ordentlich gepflegt Allinclusive Gästestruktur:z.Zt. viele Familien mit kleinen Kindern, ansonsten alle Altersklassen. Überwiegend italienische Gäste, Deutsche und Tschechen.
Sabine(41-45)Deutschland
Super erholsamer Kurzurlaub
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub mit viel Ruhe herrlichen strand-Spaziergängen und Super leckerem essen. Wir wussten bereits vor Anreise dass die Anlage abgelegen ist, aber wir wollten das genau so. Wer natürlich täglich schoppen muss, sollte da nicht Urlaub machen. Wir würden wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Bei mehr als 1 Woche sollte man einen Mietwagen nehmen.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage mit Mängel!
Das Hotel an sich war schön. Unser Zimmer war sehr klein (troz Normalzimmer) und sehr dreckig, außer den Boden wischen und Handtücher wechseln hat das Zimmermädchen nix gemacht. Die deutsch sprechende Dame vom Empfang war sehr unfreundlich zu den Gästen. Es gab einen sehr schönen Pool, gutes Abendprogramm gutes Essen und sehr freundliche Animation.
Mikolaj(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub aber zu laut
Hotel war gut in das Natur eingebettet. Hat auch vielen Animateuren, die vielen Angebote zum Mitmachen wie Sport, Tanzen, Spiele haben. Leider war das für uns das alles zu Laut. Das Badezimmer das riesige Säule in die mitte, die muss man mit richtig wenig platz (15cm) umgehen um in die Toilette zu gehen. Das war richtig schlecht.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht höchstens der 3 * Kategorie an, in keinem Fall einer 4 * Kategorie wie in der Hotelbeschreibung des Kataloges und ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Wir haben eine 2012 komplett renoviert Anlage erwartet! Dies war absolut nicht der Fall ! Unser Zimmer war im zweiten Stock, keine Aufzüge vorhanden und die Koffer mussten wir selber aufs Zimmer tragen und wurden uns nicht hoch gebracht. KEIN SERVICE! Essen war immer kalt oder nur lauwarm !! Am Strand oft Quallen! Qualität der Getränke…
Franziska(26-30)Deutschland
Bella Italia
Sicherlich gibt es das eine oder andere zu bemängeln, aber im Großen und Ganzen haben wir uns in dem Hotel wohl gefühlt. Größter Minuspunkt sind die Zimmer. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und weitläufig. Alle Zimmer sind von außen zu erreichen. Im Großen und Ganzen haben wir uns trotz einiger Mängel wohl gefühlt in dem Hotel. Sowohl der Strand- und Poolbereich als auch das Essen sind für uns positiv hervorzuheben. Ein Mietwagen ist absolut zu empfehlen. Das Zimmer war für uns der größte Negativpunkt.
Christian & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Badeurlaub
Schade dass das Hotel so schlecht bewertet wird wir waren sehr zufrieden. Anlage war sauber, Personal sehr freundlich waren sehr bemüht sich auf deutsch oder englisch mit jemandem zu unterhalten. Essen war war auch sehr gut es ist für jedem was dabei. Strand war auch sauber. Zimmer war ausreichend groß und wurde jeden tag sauber gemacht. Lage des hotels ist etwas blöd weil weil die nächste einkaufsmöglichkeit ca 5 km weg ist und nur mit bus der 2 mal am tag da hinfährt zu erreichen ist. Aber sonst waren wir sehr…
Daniel(19-25)Deutschland
Das Hotel hat sich die 4* auf keinen Fall verdient
Schöne Anlage, aber nicht gepflegt. Kann man mehr rausholen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Viele Rentner. Fahren sie woanders hin!!! Oder zumindest nicht bei Saisonende September. Denn am Ende unserers einwöchigen Urlaubs, wurde ALLES abgebaut, Liegen am Strand, Sonnenschirme, Bojen, sämtliche Blumenkübel - und das, obwohl noch Gäste da waren!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Faulenzerurlaub
Sehr gemütliche "Dorfatmosphäre", da alle Zimmer von außen betreten werden und über romantisch angelegte und bepflanzte Wege zu erreichen sind. Rückzug auf die eigene Terrasse bzw. Balkon sind ideal. Ausgewogenes Buffett (europäisch/italienisch). Leitung des Restaurantes mit guten Deutschkenntnissen immer vor Ort. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gleiches gilt für die Rezeption. Z. Zt. wird ein Laden eingerichtet, da es in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Raucher müssen sicherheitshalber eine…