Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommene Hotelanlage.
In die Jahre gekommene Hotelanlage mit eigentlich gutem Potential (direkte Strandlage), welches leider nicht genutzt wird.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel direkt am Strand.
Lage ist prima direkt am Strand; viele Sportangebote. Etwas abgelegen, daher ist ein Mietwagen sinnvoll. Alles ordentlich, nettes Personal.
Ines(46-50)Deutschland
Perfekter Badeurlaub mit Kindern
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber und gepflegt - tolle Animation und super Essen - wunderbarer Strand bzw. Meer, prima Urlaub für Familien mit Kindern.
Daniela(26-30)Österreich
Bedingt weiterzuempfehlen
Ich war im August 2018 mit meiner Familie für 2 Wochen in diesem Resort. Insgesamt war der Urlaub dort schön, von diversen störenden Kleinigkeiten abgesehen. Die Anlage liegt sehr weit ab vom Schuss und der Transfer vom Flughafen Lamezia Terme dauert rund 40 Minuten. Das Areal selbst ist wunderschön, üppig bepflanzt, gepflegt und sauber. Die Zimmer befinden sich in zahlreichen kleineren Häuschen und es gibt, abgesehen vom Restaurant und einer klimatisierten kleinen Hütte, keinen richtigen Aufenthaltsbereich im…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur bedingt zu empfehlen!
In der Zeit vom 28.07. bis 04.08. waren wir mit Neckermann-Reisen im VOI Floriana in Simeri Mare, hier unser Reisebericht: Am Samstag, den 28.07.2018 machten wir uns zu nächtlicher Stunde auf den Weg zum Flughafen Leipzig-Halle. Der Abflug von dort war schließlich schon um 05:30Uhr. Der Flug war auch absolut pünktlich und durchaus in Ordnung. Auch beim Transfer zum Hotel gab es keinerlei Schwierigkeiten! Wir waren also zeitig im gebuchten Hotel (so gegen 10:00Uhr), und hofften darauf den genannten ersten Tag…
Tiziana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel für Italiener mit Kindern
Saubere, grüne Anlage mit schönem Pool und privatem Sand/Kiesstrand. 1 Stöckige kleine Häuschen mit Terrasse (Parterre) oder Balkon (1.Stock.) Gäste überwiegend Italiener. Familien+ältere Gäste. Als Urlauber aus einer anderen Destination mit keinen Italienischkenntnissen spielt man nur die zweite Geige! Das war sehr auffällig!
Petea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Anlage insgesamt sehr schön und sehr sauber. Zimmer ausreichend und sauber. Essen gut aber oft kalt. Strandbar genial. Personal zum Teil sehr unfreundlich. Gesamt....Ein angenehmer Urlaub
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schöner Strand, sehr schöner Pool und schöne
Sehr schöner Strand, sehr schöner Pool und schöne Anlage. Hotelanlage etwas abseits vom Schuss. Zimmerausstattung empfanden wir in Ordnung.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.
Nettes Hotel direkt am Meer, kann durchaus mit einigen abstrichen weiter empfohlen werden. Wer ein bisschen von der Umgebung sehen will, sollte unbedingt einen Mietwagen ins Urlaubsbudget einrechnen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung für Strandurlaub.
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Wenig Informationen auf deutsch. Sehr gutes Essen und eine gepflegte Anlage. Vorrangig wird sich nur um die italienischen Gäste bemüht.