Dr. Bijan(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Große, schöne Anlage. Nah am Strand - es gab einen kleinen Zug der einen alle 10 Minuten hingefahren hat. Nettes Personal aber im Restaurant waren sie etwas überfordert. Es war mal eine schöne Abwechslung viele Einheimische in diesem Resort zu treffen.
Anton(56-60)Deutschland
Gut bis sehrgut
Personal an der Rezeption war sehr entgegenkommend auch deutschsprachig. Hotelanlage war sauber, Zimmer ausreichend und wurde jeden Tag gereinigt. Pools mit Sonnenschierme und liegen ausreichend vorhanden. Meerwasser und Strand sauber mit wc und Dusche, Sonnenschierme und liegen
Mws (19-25)Deutschland
Schönes Gelände
Schönes Hotel und Strand, auch wenn dieser nicht direkt am Hotel war. Scheint ein sehr beliebter Urlaubsort für Einheimische Familien mit vorwiegend kleinen Kindern zu sein. Dementsprechend eine gewisse Geräuschkulisse während der Mahlzeiten.
Tanja und Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel für Ruhesuchende
abgeschiedene, aber schöne große Anlage für Ruhesuchende, sauberes Meer und Strand sehr gut für Familien mit Kindern geeignet All Inclusive habe ich mir etwas anders vorstellt, aber man kann sich damit arrangieren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Leute, die Ruhe suchen o.k.
In der Vorsaison bei weitem nicht ausgebucht. Daraus folgt: Fahrten zum Ätna konnten nicht stattfinden. Außengrill geschlossen. Bus nach Syrakus fuhr aber regelmäßig.
Dagmar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Netter Urlaub wenn man Italienisch kann
Nettes Hotel. Unser Reisegrund war der Strand und der war wunderschön und sauber gehalten. Das Personal sollte mehr geschult werden (vor allem IN ENGLISCH), und das Essen angepasst (vor allem die Essenskärtchen der einzelnen Gerichte).
mertech(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Strandurlaub in Sizilien
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die renovierten Zimmer sind wohnlich. Die Anlage ist sehr groß und läd zu Spaziergängen im Naturschutzgebiet ein.
Christian(36-40)Deutschland
schlechter Service und Essen mit wenig Abwechslung
große, gepflegte Anlage mit 2 Pools, hoteleigener Sandstrand mit Sonnenliegen in Gehweite, großer Parkplatz, Anlage und Strand werden von Sicherheitsangestellten bewacht.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und ansprechend gehalten mit vielen Pflanzen und schönen Wegen. Da die Anlage sehr groß ist, sind natürlich auch die Wege zu den Pools, Restaurants oder zum Meer etwas länger, was aber nicht weiter stört, da alles gut ausgeschildert ist. Zum Strand fährt eine kleine Bahn alle 5 Minuten, es gibt also keine lange Wartezeiten. Zur Badeplattform selbst sind es auch nur knapp 300 Meter. Der Strand ist sehr schön und nicht zu überfüllt (wir waren Anfang Juni,…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine Weiterempfehlung
Es ist eine weitläufige Hotelanlage, wo der Service und die Gastronomie zu wünschen übrig lassen. Trotz All Inklusive musste man das Eis, etc. selbst bezahlen und typisches italienisches Eis gab es leider nur zwei mal in der Woche.