Insgesamt super, allerdings Abstriche beim Zustand des Bades. Duschen in einer Badewanne ist nicht der Hit und auch die Badausstattung war schon etwas in die Jahre gekommen.
viel, viel Platz zum Entspannen. wunderbares Frühstück!, einziges Problem: in den Innenräumen kann es sehr laut werden, was beim Essen stresst. Grandiose Symbiose zwischen Anlage und Natur, perfekter Strand; die bestaussehendesten Animateure ever und ein herausragender, sehr strenger Hotelmanager
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu Empfehlen
Bin jetzt zum 4 mal dagewesen, Zimmer einige sind Modernisiert worden.
Essen ist immer der Knaller.Für jeden was dabei.Sauber alle Bediensteten Freundlich immer ein Lächeln im Gesicht.
Ich würde das Hotel empfehlen, jedoch mit einigen Abstrichen. Preis-Leistung war okay, mehr aber auch nicht, deshalb sollte man nicht zu viel erwarten.
Riesige Anlage, mehrere Pools, und einen eigene Mini-Tram, die einen zum Beach-Club und zum Taucher-Sport des Hotels fährt!
Waren zu Corona-Zeiten im Hotel, weil wir eine weitläufige Anlage und keine Bettenburg mit Fahrstühlen wollten - da ist man hier genau richtig. Es gibt sogar 2 Rezeptionen und überall Lagepläne, damit man sich auf dem Gelände nicht verläuft
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Italienisches Familienhotel
Nach einigen Anläufen bekam ich endlich ein Zimmer in der Nähe von Rezeption, Speiseräumen etc. Das Hotel ist besonders geeignet für italienische Gäste mit Kindern. Ausflüge lassen sich wegen der Abgelegenheit praktisch nur nach Syrakus unternehmen. Beide Pools extrem laut wegen der "Musik".